搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何伪装成正常朋友不留痕迹的去爱一个人? 如何能自然的关心 ta 和 ta 聊天送 ta 礼物?

相1 发表于 2023-9-2 19:24:59
已解决 20Bit
Happy-Wang 发表于 2023-9-2 19:25:00
“一个人暗恋另一个人,另一个人会有感觉吗?”
“你靠在火旁边没有感觉吗。”
“那火有感觉吗?”
“火知道它灼烫了一个人,但它不会问,它宁愿当一个哑巴,像大家说的,它无声。”
夜猫子 发表于 2023-9-2 21:16:59
这样不是对自己最大的伤害吗?去爱却要伪装,或许是因为爱很神圣,很高大,但双向奔赴才是最值得祝福。自然的关心,就要从把他当成简单的朋友开始。如果不可能,就尽早转身。。(一点小小的想法。。。)
扶苏♡ 发表于 2023-9-2 22:58:45
我觉得吧,既然喜欢就要把心中的爱意表示出来。既能让对方知道你的心意,又能判断对方到底是怎样对自己的。你的这种方式有点像兄长对妹妹的那种关爱感,如果只是这样的话,你真的满意吗?何况,时间久了有些东西自然还是会暴露出来的。如果到时候ta发现你对ta的心意而非ta所想要的(亦非你想要的),这不是更平添烦恼吗?总的来说,还是建议把话说明白,让双方都明白对方的心意,而不至于两两受伤,覆水难收🌹🌹
忆梦亦追梦 发表于 2023-9-2 23:40:58
看你的追求,你如果是想发展成恋爱,就有意无意的透露自己的想法,看对方的态度。如果你不想发展成恋爱,但是就是单纯的对她好,很简单,博爱就行了,比如你想送她礼物,那你就多送几个关系好的,你想关心她 就多关心几个关系好的。解释起来就是,我对所有好朋友都这样,你不要误会。
CBLZX 发表于 2023-9-3 01:00:07
那为什么不能直接做朋友呢?
 楼主| 相1 发表于 2023-9-3 03:04:08
忆梦亦追梦 发表于 2023-9-2 23:40
看你的追求,你如果是想发展成恋爱,就有意无意的透露自己的想法,看对方的态度。如果你不想发展成恋爱,但 ...

我是这样做的,之前给了好几个人礼物
 楼主| 相1 发表于 2023-9-3 03:14:52
扶苏♡ 发表于 2023-9-2 22:58
我觉得吧,既然喜欢就要把心中的爱意表示出来。既能让对方知道你的心意,又能判断对方到底是怎样对自己的。 ...

因为这是一个错误,令我痛苦,放手是理智的选择。
作为生命意义的一份子我难以离开ta,所以我想以朋友的名义默默守护ta。
行大 发表于 2023-9-3 11:08:31
你这样做的目的是什么?如果对方已经有了对象,那还是及时放手吧,如果对方没有对象,那就不要暗恋,请表达你的爱。有花堪折直须折,莫待花残空折枝。
寰宇光年 发表于 2023-9-4 10:54:29
很疑惑,想跟别人谈恋爱,不是应该让别人感受你的好独一无二,为什么要不漏痕迹,要是让人感觉你是正常朋友,那更加不可能走一起了。楼主这样做岂不是白给!
但是,要是对方有对象就应该撤,没必要不露痕迹继续对她好,正常朋友相处行了,不要过多关注走进她的生活,不然更加痛苦。

下面举两个例子让楼主想象一下:
例子1,一个炎热的夏天,你的女神在朋友圈中提到了她渴望享用一杯奶茶。她的评论区里也有不少朋友表达了相同的心愿。你装作毫不经意地回应了评论,表示希望能邀请大家一起品尝奶茶。
随后,你为几位朋友叫了外卖送来了奶茶,而朋友圈陆续收到了感谢的回应。然而,在你女神的朋友圈不止有对你的感谢,朋友圈照片中还出现了和她的男朋友亲昵地共享同一杯奶茶的画面。

例子2,突然有天,你的女神向你请教如何以优惠的价格预订舒适的酒店,于是你倾尽全力查阅了各种攻略,帮助她找到实惠的价格更加舒适的住宿选择。然而几天后,你却在女神的朋友圈看到了她和男朋友在某个旅游度假酒店的打卡照片。因此,恭喜你的努力让他们以更实惠的价格享受到了更加舒适的环境享受。

这虐不虐心?所以,楼主,有该放弃就放弃,不要感动自己,对自己好一些,下一个更好!
廿五 发表于 2023-9-4 11:12:58
放弃吧!
ta不适合你,或者说,你不适合ta
人际关系是很微妙的
你对ta好,ta肯定能感受到,还怎么不着痕迹
正常朋友的话,心态都不一样,还怎么自然表现出正常?
於菟 发表于 2023-9-4 11:20:19
这是自愿当舔狗?还伪装,说明自惭形秽,自觉配不上人家,又癞蛤蟆想吃天鹅肉,想用这种自我感动的方式感动别人?爱具体的人,不要爱抽象的人,沟通都没多少,就准备舔,,如果配不上,要么放弃选配得上的,要么卷自己配得上,
沐木 发表于 2023-9-4 11:31:45
看楼主头像推测您是个女生,你这个ta是他还是她很值得商榷,如果是他:女追男隔层纱,可以大胆追求,什么得之我幸,失之我命滚一边去;而如果是她的话,你们平常应该也会聊到恋爱的话题啥的应该能看出其取向
went-知产人 发表于 2023-9-4 12:10:49
处成”兄弟“或者”闺蜜“这样就是理所当然的了,不过跟大家一样,奉劝一句,放弃吧,不然对自己很折磨,特别是看到某些”幸福“的场面,你只能努力去说服自己
任汾 发表于 2023-9-4 12:39:59
答曰:梦里,梦里,还是他喵的梦里!
落脚点 发表于 2023-9-4 13:50:59
1舔狗不要当
2小三不要当
3同性大胆爱
下课
80363521 发表于 2023-9-4 14:25:25
只要爱就会有痕迹   
只要爱就会有痕迹
只要爱就会有痕迹
hello20202020 发表于 2023-9-4 15:01:08
兄弟听句劝.

要是不伦或者影响您的正常生活的亲密关系, 请离开当前环境, 自己默默待一年, 好好冷静思考
要是因为胆怯不敢建立亲密关系, 也许您更应该关爱自己
TOUOT 发表于 2023-9-4 16:41:01
看看林徽因的“爱慕者”金岳霖?
想爱就去爱,光明正大的去接触,如果双方都是纯洁。
胡思乱想,不能正常生活,对双方都不是好的开始和结束。
 楼主| 相1 发表于 2023-9-4 16:47:05
於菟 发表于 2023-9-4 11:20
这是自愿当舔狗?还伪装,说明自惭形秽,自觉配不上人家,又癞蛤蟆想吃天鹅肉,想用这种自我感动的方式感动 ...

门当户对,青梅竹马,双方略有好感。
你不需要知道原因,我只想无偿的对ta好,我死后也会把财富留给ta。

补充内容 (2023-9-4 16:58):
我已经在远离关于ta的一切了,我只是无法控制自己想要关心ta,那么我想知道如何让ta开心?例如委托其他人转账给ta,但需要想个方法套到ta的账号....

补充内容 (2023-9-4 17:05):
是的,我很痛苦,这也许并不是坏事,在痛苦中升华自己 驱使我赚钱,我不再满足于自身的衣食无忧,而是想为ta奉献出一座金山。
kowalski 发表于 2023-9-4 17:16:20
做梦!

字面意思。
希尔巴贡是甜豆 发表于 2023-9-4 19:07:57
喜欢就光明正大地追啊,选择默默无闻的方式,对方又不是你肚子里的蛔虫,不一定知道你的心意,存在最后被别人追走的可能性。
飞天 发表于 2023-9-5 09:27:37
爱一个人就不会没有痕迹,看了楼主几个回复,你存在的苦恼,可能对方是个很好的人,那么你的这种想达到的“不留痕迹”的关心可能会给对方造成心理上的负担,对方对你表现的好是肯定会有感觉的,但又没办法回应你,没有情感流动的关系都不是长久的。
鱼头狗 发表于 2023-9-5 13:26:21
应该是个小孩。长大就知道自己多幼稚了。
鱼头狗 发表于 2023-9-5 13:26:51
鱼头狗 发表于 2023-9-5 13:26
应该是个小孩。长大就知道自己多幼稚了。

你怎么知道?我以前也这么脑残过
好像有点难搞 发表于 2023-9-5 15:16:40
相1 发表于 2023-9-4 16:47
你不需要知道原因,我只想无偿的对ta好,我死后也会把财富留给ta。
...

你这种属于病态爱 喜欢别人的同时也要爱自己  毕竟你是爹妈生的
於菟 发表于 2023-9-5 16:11:14
...

门当户对怂个鸡儿,大胆去聊天,去了解真实的,真正的她的三观。看看这个具体的她,还是不是你脑子里那个抽象的印象,
於菟 发表于 2023-9-5 16:12:36
...

你要表达出来,你不说,别人也不知道你啥想法,别人又不会读心术,从表达,沟通开始
文火慢燉 发表于 2023-9-5 16:27:28
伪装不出来的
这样做的结果就是,周围人都很尴尬,除了你
Isaac 发表于 2023-9-7 18:05:29
这不是纯怨种,处到极致人家钥匙给你,去酒店忘带身份证给你打电话上家里拿身份证给她送去