摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

凌晨还在加班感觉要寄了.....

D花火 发表于 2023-9-2 00:29:50
未解决20Bit
本人后端 JAVA 开发,在公司除了前后端还整了点安卓,现在又干到了现场运维,我可谓是都干了个遍......

我就是发发牢骚,毕竟人少活多钱也不涨.....

有没有那个大哥推荐一些靠谱的公司,那个地方都行,现在属实是佛了想换份工作......
admin 发表于 2023-9-2 09:11:58
这种状态持续多久了?好几年前我也有多一两年都在熬夜的情况,不过是正常下班后干自己喜欢的事情,现在看来很多身体上的小毛病都是那时候落下的,难说值不值得,只是身在这种状态要有意识珍惜身体健康,尽量去调节吧。
偷得浮生半日闲 发表于 2023-9-2 13:46:24
身体重要啊
老詹四万分 发表于 2023-9-2 15:53:02
说明你能力强啊,会的越多干的越多
 楼主| D花火 发表于 2023-9-2 16:40:14
admin 发表于 2023-9-2 09:11
这种状态持续多久了?好几年前我也有多一两年都在熬夜的情况,不过是正常下班后干自己喜欢的事情,现在看来 ...

今年二月份到现在了,加班的频率对于十几个系统来说算好的了,就是一加班就是大的,而且我们只有三个人,有些时候甲方还会指挥....对了我还在加班😑
 楼主| D花火 发表于 2023-9-2 16:41:34

有没有滋补的配方,愿意分享给兄弟我么😂
 楼主| D花火 发表于 2023-9-2 16:42:47
老詹四万分 发表于 2023-9-2 15:53
说明你能力强啊,会的越多干的越多

兄弟啊是人少而我不得不干呐😂
起始点 发表于 2023-9-3 21:06:50
这几天也常有熬夜,希望慢慢改善吧