干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

小律师一枚,分享律师各种视角。欢迎提问,有问必答

1 1
吕律师 发表于 2023-8-30 15:15:03
小律师一枚,可分享律师各种视角。欢迎盖楼,有问必答。
andyohh 发表于 2023-8-30 15:32:17
事业单位的劳动派遣人员,单位不发加班费我可以告他妈?不遵守劳动法我可以劳动仲裁他妈?而且这个单位已经把我踢出了钉钉群,加班记录找不到了,完全拿他没办法,给领导发钉钉要加班费已读不回,给爷恶心吐了!
百事可乐 发表于 2023-8-30 15:48:49
andyohh 发表于 2023-8-30 15:32
事业单位的劳动派遣人员,单位不发加班费我可以告他妈?不遵守劳动法我可以劳动仲裁他妈?而且这个单位已经 ...

在编的也没有加班费
星戈 发表于 2023-8-31 17:38:06
我朋友女儿9岁车祸造成半月板撕裂,对方司机全责,医生说是要成年后才能动手术,马上快两年了,平安保险说未产生医药费的不予赔偿,像这样的情况该怎么办
晋墨 发表于 2023-8-31 21:20:43
星戈 发表于 2023-8-31 17:38
我朋友女儿9岁车祸造成半月板撕裂,对方司机全责,医生说是要成年后才能动手术,马上快两年了,平安保险说 ...

没有动手术,难道没有产生其他的医疗费吗?
andyohh 发表于 2023-9-1 15:17:55
百事可乐 发表于 2023-8-30 15:48
在编的也没有加班费

在编的是按事业单位在编人员管理,确实没有加班费吧
whitedew 发表于 2023-9-1 17:17:14
看起来小律师也很忙~
东风风 发表于 2023-9-14 09:27:44
请问下事故伤残鉴定分好几个标准,价格都不一样,具体是怎么区分的,有行标,还有啥其他的?
宇宙行者 发表于 2023-9-14 10:19:02
Mark下