摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[饮食]

kkkkk 发表于 2023-8-23 10:02:41
        第三位亚美尼亚客户Davit被拿下,4万,截止到今天第三单,“亚单”,16万,占业绩的50%,不同于Dero的腼腆,Davit更加大胆和“不要脸”,但我对他短暂的喜欢也是真喜欢,一句“给我搞了price list”了没有,一句把我打回“我的客户是个优秀的采购”的幻想

今日总结
        1-从早上到傍晚下午4点,终于完成了AZAT的收尾工作,从“支付收款记录”,“实际出货记录”两大部分,最终以“balance”结尾,成功收服AZAT
        2-LNG在途款3万6,印度和非洲是我最讨厌催款的两个国家,他们要求诸多,拖延,尤其是LNG,本次的“签证”事件,嘴里客客气气,实际上话里话外,没一句要放过我们的意思🫠

3-喜欢和爽快人做生意🥰

4-牛逼,和仓库的对接终于不再是个大问题,业绩总表也问到了密码💡

5-关于三大件,目前为止可能会暂时剔除掉“macbook”,其中的Windows系统,确实是个大问题,拯救者r9000p,俺还在选配置

Hello,你知道你酒精🥃🍸🍹🥂🍾🧊过敏,但是你从来不会拒酒,为什么?
        比起身体健康,活的更爽,在我看来,更加重要一点🌠

明日计划
        整理衣服
        财务自由之路🤑
        口语训练计划😵

彩蛋

安于此生 发表于 2023-8-23 12:09:57
楼主在做跨境电商吗?卖电脑?
 楼主| kkkkk 发表于 2023-8-23 14:01:07
安于此生 发表于 2023-8-23 12:09
楼主在做跨境电商吗?卖电脑?

楼主和客户面对面谈判,不卖电脑