搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

一个不错的国内可以免费用的 ChatGPT

su2639 发表于 2023-8-14 23:07:05
https://mailang88.cn 登录以后,每天可签到,送提问机会。另外,还有好玩的 Midjourney 画图,大家可以试试,大家有好的也可以推荐下。
 楼主| su2639 发表于 2023-9-7 18:12:04
https://mailang88.cn可以白嫖Midjourney了,时间有限,不知道什么时候就没办法白嫖了。
安于此生 发表于 2023-8-15 00:54:36
这个是不是和那个 I love chatGPT 那个很像啊,是同家的吗
 楼主| su2639 发表于 2023-8-15 11:24:45
安于此生 发表于 2023-8-15 00:54
这个是不是和那个 I love chatGPT 那个很像啊,是同家的吗

应该不是一家,我用这个我看还有Midjourney画图,你说的那个我看没有。
Taooao 发表于 2023-10-10 16:29:18
谢谢,还是你这个靠谱,还没有阵亡
 楼主| su2639 发表于 2023-10-18 18:50:31
这个还是比较不错的,最少稳定,我一直用着没出什么问题。
理塘王子的魅力 发表于 2023-10-18 19:13:36
感谢
眼前的都是浮云 发表于 2023-10-23 11:41:11
安于此生 发表于 2023-8-15 00:54

确实很像,模式都一样
 楼主| su2639 发表于 2023-10-30 18:12:19
管它呢,只要稳定能白嫖先白嫖。
 楼主| su2639 发表于 2023-12-10 21:06:29

拿走不谢,有什么好的咱们可以交流一块分享下。
Li-guru 发表于 2023-12-11 13:56:06
我也学学,多谢各位~
Ease 发表于 2023-12-11 14:35:44
没找到签到的地方。
 楼主| su2639 发表于 2024-1-18 16:03:38
Ease 发表于 2023-12-11 14:35
没找到签到的地方。

有的哈    登录账号后左上角就可以签到。
 楼主| su2639 发表于 2024-2-20 19:45:29
Li-guru 发表于 2023-12-11 13:56
我也学学,多谢各位~

互相的,有什么好的不错的也可以分享下!
樱星落 发表于 2024-2-26 19:59:08
谢谢分享
并不是Eric 发表于 2024-3-22 13:48:49
我用知豆一段时间了 有3.5、4.0挺多模型 稳定性挺好 公众号和小程序网页H5都有,我主要是看中这点 最近我在用它写论文 看能否帮到虫友 https://www.zhidouai.com