干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有了它再也不用担心翻车了~

learner 发表于 2016-7-13 23:18:08
嘿嘿,谁的电脑里没有一点小秘密呢,别人要用自己电脑而有些东西不想让他看见怎么办?

今天给大家推荐一个小巧玲珑的加密神器,占内存不到1M,操作方法也特别简单
一般人电脑加密就用普通版就好了,安全系数较高的还要买。
这个是操作界面

大家可以自行体验一下{:5_158:}
加密.zip (617.2 KB, 下载次数: 73)
gengjiajie 发表于 2016-7-15 14:12:49
表示这个软件加密并不安全,我也一直也在使用,对于一般小白来说还是无法破解,但如果了解原理的甚至都可以自己写一个这样的软件。{:5_147:}
简单的说,这种文件夹加密只是把文件夹里的文件移动到一个特殊的系统文件夹里,把文件名用一个列表记录起来,然后把文件重命名并编号。
破解也简单:
xp及低版本用软件冰刃直接可以查看根目录的文件,只是文件类型被重命名了。
高版本的可用用PowerTool查看文件夹内的文件。
当然,还有社区里推荐的软件Everything可以搜索到一点蛛丝马迹。
不信可以试试{:5_141:}

行雷怪兽 发表于 2016-7-14 08:55:13
那把这个软件卸载了文件的密码不就没了么:(
陈~~先生 发表于 2016-7-14 09:26:21
这个秘密,有意思
默枫 发表于 2016-7-14 11:14:45
资料都存在移动硬盘里{:5_158:}
叶开 发表于 2016-7-14 11:38:45
你指的电脑里的小秘密是什么{:5_157:}
 楼主| learner 发表于 2016-7-14 12:28:29
叶开 发表于 2016-7-14 11:38
你指的电脑里的小秘密是什么

当然是我的马哲文件夹,可不能让他们看见我这么认真的学习{:5_158:}
 楼主| learner 发表于 2016-7-14 12:29:45
默枫 发表于 2016-7-14 11:14
资料都存在移动硬盘里

少年,说出你的故事{:5_158:}
默枫 发表于 2016-7-14 14:47:16
learner 发表于 2016-7-14 12:29
少年,说出你的故事

曾经我以为,只要把近代史毛概马原思修学好后就能成为一名优秀的少先队员,还我红领巾……
忧伤的哈士奇 发表于 2016-7-14 19:01:27
司机这个车开不开的?要开我就刷卡了
丶白川 发表于 2016-7-14 22:06:12
老司机开车了
WisdomZhang 发表于 2016-7-15 11:19:29
不明觉厉{:5_157:}
hapi酱 发表于 2016-7-15 12:56:20
那应该怎么揭秘呢
客尘 发表于 2018-2-25 09:15:13
对用不好标点和表情的同学,我没有好感觉。