摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 虫友们,来场骚话接力吧哈哈哈哈哈哈哈,我先来😁

可乐Cola 发表于 2023-8-4 10:14:57
能梦到你是我的过人之处(骚断腿有没有😂)
坷泽 发表于 2023-8-7 16:18:29
分享一个我觉得挺有趣的但一直忘记玩,很适合情侣夫妻添加生活情趣。

M:(手指空处,稍微人多一点的公共场合)哪里有个男生一直盯着你好像对你有意思欸。
H:(可能会回答)哪里?没人啊!
M:(跑到刚才你指位置)向你爱人使劲的抛媚眼!比爱心!默语我喜欢你。
15896944809 发表于 2023-8-4 16:27:54
我只能告诉你我13岁,至于另外的13岁,我无可奉告,因为男人,要保留一半的神秘感
oranges 发表于 2023-8-5 17:00:26
我只是想陪你看日出
大青叶 发表于 2023-8-5 13:51:08
没钱了,先找我借,我不想做最后一个让你失望的
城南花已开 发表于 2023-8-4 20:35:29
人们随随便便谈论美,却不知美为何物,这个词被用烂了,失去了它原有的力量,所有的鸡零狗碎,所以都以美之名,使美本身的含义荡然无存,当人们和真正的美相遇时,反而辨认不出,但是我可以。所以可以发张你的照片吗?
小杼 发表于 2023-8-4 17:31:25
喝最烈的酒,曹最爱的人
 楼主| 可乐Cola 发表于 2023-8-4 16:13:48
之前在部落一篇帖子里看到一句话也很经典
“坊间传闻烟草的的进入方式和艾滋传播的方式神似:1、母婴传播  2、血液传播  3、性传播”😂
玄象天玉 发表于 2023-8-4 11:52:37
我认为,越是学识高的人越是对骚不可抵御,显然,我学识不太高
 楼主| 可乐Cola 发表于 2023-8-4 14:44:45
我们见一面吧,哪里都好,别在梦里😏
小杼 发表于 2023-8-4 17:30:46
一想到你,我的身体好像进了回南天,总是湿漉漉的。
renai1996 发表于 2023-8-4 20:49:40
喜欢一个人的眼神是藏不住的,所以只要再多喜欢一个人就好。🐶
机械攻城狮 发表于 2023-8-4 21:44:28
以前,我喜欢一个人,现在,我喜欢,一个人。
流年再无小新 发表于 2023-8-6 09:54:39
小杼 发表于 2023-8-4 17:30
一想到你,我的身体好像进了回南天,总是湿漉漉的。

这个不错
流年再无小新 发表于 2023-8-6 09:55:09
没get到
文火慢燉 发表于 2023-8-7 11:11:39
大青叶 发表于 2023-8-5 13:51
没钱了,先找我借,我不想做最后一个让你失望的

这个有意思
冷泠的乐乐 发表于 2023-8-7 13:15:13
七夕快到了,你联系我下吧。我在鹊桥上有点孤零零的
忆梦亦追梦 发表于 2023-8-9 10:15:43
套马的汉子☺️
renai1996 发表于 2023-8-9 10:31:26
坷泽 发表于 2023-8-7 16:18
分享一个我觉得挺有趣的但一直忘记玩,很适合情侣夫妻添加生活情趣。

M:(手指空处,稍微人多一点的公共场 ...

(v^_^)v 6
YLL 发表于 2023-8-9 16:22:33
你好坏哦,我好喜欢