摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

看到好多大佬都在说 notion 笔记软件很好,求分享

liao3860207 发表于 2023-8-1 11:40:42
看到好多大佬都在说 notion 笔记软件很好,求分享
admin 发表于 2023-8-1 12:58:32
X5566 发表于 2023-8-1 11:52:10
试过了,不习惯,一直都是用手写或者 word 文档。觉得简单方便。
陌上公子 发表于 2023-8-1 14:41:43
建议看看思源笔记
https://b3log.org/siyuan/
风游梦 发表于 2023-8-1 19:31:06
notion入门有一定门槛,需要看一下教程,后面就是用着学着就行。notion官网免费下载的。
小马驹 发表于 2023-8-1 23:08:59
现在应该就是它自带的AI功能好用的吧!但AI收费
缇拉 发表于 2023-8-3 11:28:49
直接下载就好了
kkkkk 发表于 2023-8-3 12:40:09
        小鸭说:“妈妈,您带我去游泳好吗?”妈妈说:“小溪的水不深,自己去游吧。”过了几天,小鸭学会了游泳。

小鹰说:“妈妈,我想去山那边看看,您带我去好吗?”妈妈说:“山那边风景很美,自己去看吧。”过了几天,小鹰学会了飞翔。

xztshuai 发表于 2023-8-3 19:35:47
我个人感觉不是很流畅,但是可以做个小小的个人站蛮有成就的。
如果只是做笔记的话,我感觉单纯word就很舒服了,喜欢大纲格式的还可以用幕布之类