搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

演讲比赛的视频背景素材和背景音乐哪里可以找?

zacks 发表于 2023-7-27 07:43:04
未解决20Bit
不想做PPT,想做个视频加背景音乐做医师节演讲的背景,初步打算是这样的:片头是庆祝党的二十大或者建党100周年之类的红色背景,再接上一段抗疫的视频,中间再用自己的照片。想问问这种红色视频、抗疫的视频(通用的那种)哪里可以找?
行路客 发表于 2023-7-27 08:31:49
那种腾讯视频爱奇艺视频都会有吧   或者人民网央视网视频号等等
思然 发表于 2023-7-27 08:59:20
又红又砖的学习强国、B站比较多
 楼主| zacks 发表于 2023-7-27 15:40:19
思然 发表于 2023-7-27 08:59
又红又砖的学习强国、B站比较多

B站是有的,但是昨天私信了一个UP主,要付费的,花了29买了一个背景视频
思然 发表于 2023-7-27 22:00:05
zacks 发表于 2023-7-27 15:40
B站是有的,但是昨天私信了一个UP主,要付费的,花了29买了一个背景视频

有专门下载B站的视频软件哦,不收费的,如果着急不想捣鼓软件的我帮你免费下载哈
思然 发表于 2023-7-27 22:01:43
着急的话可以链接发我,我尽快帮你下载
 楼主| zacks 发表于 2023-8-29 07:52:23
思然 发表于 2023-7-27 22:01
着急的话可以链接发我,我尽快帮你下载

谢谢你,现在不需要了。但还是非常感谢你