试验 Apple Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对引战话题
3. Apple 维修和维修状态查询

想买 iPad air 4,官网又没有,怎么买靠谱?

鱼头狗 发表于 2023-7-20 16:20:15
想买 iPad air 4,官网又没有。哪里比较靠谱啊大家?
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-7-21 09:12:20
对了各位,不画画,只用来记笔记。是不是买个applepencil平替就行吧
zhangsan5421 发表于 2023-7-20 17:03:37
转转然后咸鱼
生如夏花5735 发表于 2023-7-20 18:12:07
学校二手群
llll 发表于 2023-7-20 21:20:48
抖音上有个叫金币刺客的二手商贩,价格只是市场价,但人挺有个性的。
fred 发表于 2023-7-21 08:40:33
最靠谱的就是用学生优惠买,仅用来记笔记看文献和轻度娱乐一般128g基础版就够了,键盘什么的也配了,但后来亲测主要生产力还得是电脑。

补充内容 (2023-7-21 08:43):
刚看到题主的需求,不过建议电子产品买新不买旧了,就算是二手的也建议入新款的air,至少体验感会更好,使用寿命能更长不是吗?
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-7-21 08:59:19
fred 发表于 2023-7-21 08:40
最靠谱的就是用学生优惠买,仅用来记笔记看文献和轻度娱乐一般128g基础版就够了,键盘什么的也配了,但后来 ...

确实,我朋友都建议买新不买旧
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-7-21 09:00:01
收到,最终决定去京东的拍拍看看。
Aestas 发表于 2023-7-21 09:14:50
官网学生优惠送笔吧,还有24期免息
柚子的pupu 发表于 2023-7-21 09:15:51
鱼头狗 发表于 2023-7-21 09:12
对了各位,不画画,只用来记笔记。是不是买个applepencil平替就行吧

建议笔可以买个二手的
synapsee 发表于 2023-7-21 09:57:09
直接Pdd就行,价格在基本位上没啥问题。最好当然过季产品可以看看二手,只要是自用的,基本也不会踩坑。IPAD毕竟没那么吃性能,不贪大便宜某鱼是可以搞的。
FCLLL 发表于 2023-7-21 10:46:15
看个人,如果不介意二手,以及有使用闲鱼经验的,找到二手个人卖家买比较划算,如果不介意价钱的话可以忽略,我大三的时候(三年前)买了ipad2019,蹲了几天蹲到一个个人卖家,比当时的二手价格便宜了300,然后因为是个人使用的,确实挺好的。另外,如果单纯做笔记的话,我现在的ipad的性能完全够用的,我觉得它能一直坚挺下去
yizixuan 发表于 2023-7-21 14:34:44
可以从二级市场拿货
troye 发表于 2023-7-22 11:29:58
可以去闲鱼看一下约一个线下当前交易,检查一下有没有问题;在网上搜一下验机注意点,我就是在深圳约了线下的,让卖家发了爱思验机报告,检测了没问题,用了挺久的
chaz 发表于 2023-7-24 16:22:00
京东自营,笔平替即可