搜索 搜索杂谈 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 搜索相关行业技术资讯

把你传送到 2030 年,给你 10 分钟 Google 搜索一次,你会搜什么?

布拉格 发表于 2023-7-19 13:10:37

这是 Reddit 问答版的一个热帖,然后被转到小蓝鸟上,又成了热推,老马也凑热闹的回复了个 "Tesla"。

有意思的是,这个问题的设定很考验或者说暴露人性,因为获赞最多的都是搜过去 7 年里奖金最大的一次彩票的中奖号码 🤣

当然也有很多五花八门的回答,比如“俄乌战争的结果”,“增长最稳健的一支股票”,“找出评分最高的电影,写下剧本并在上映时索取版权”......
LikSendy 发表于 2023-7-19 21:25:57
我七年后再来看这帖子
沐木 发表于 2023-7-19 14:32:28
我一开始想到的也无法免俗,彩票中奖号,但心中对于中奖号是否固定,是否存在人为控制保持疑问,所以稳健点放弃该选项;然后如果是在明确得知我会被传送到2030年时,我会考虑为啥是2030年,是只能传送到20230吗?还是因为一些其他的原因?会是因为在23年~30年这7年间科技突然取得重要的发展?为啥会是我呢?我在科技发展中成了一个非常重要的角色?还是只是随机的一个小白鼠?会因为我的这次时空穿越造成啥影响,或者正是因为我这次穿越造就的未来的科技发展?那么我的最优解多半就是搜索这些年的科研论文,其中或多或少会有一些信息吧?
文火慢燉 发表于 2023-8-3 16:01:59
2024年股票涨幅排行榜
2025年股票涨幅排行榜
2026年股票涨幅排行榜
2027年股票涨幅排行榜
2028年股票涨幅排行榜
2029年股票涨幅排行榜
2030年股票涨幅排行榜
kkkkk 发表于 2023-7-20 21:13:20
虫部落,不会褪色的传说
sunnycya 发表于 2023-7-19 20:19:40
很明显,窥视未来的结果绝大部分的人都是奔着财富去的,毕竟科研、战争、政治等因素都是财富可以左右的。所以这个问题其实就是如何在能预测未来的情况下快速获取财富。给我的话,我会搜索2023到2030年的双色球中奖号码列表清单🤩毕竟这是合法渠道中成本最低,也是最快获取财富的路径😎天天中头奖的感觉真好🤪
kowalski 发表于 2023-7-19 18:13:10
7年间突破的科技瓶颈
Soralita 发表于 2023-7-19 15:19:29
2023年是否有人传送穿越

补充内容 (2023-7-20 00:08):
能的话,看下我这些年都干了些啥
玄象天玉 发表于 2023-7-19 20:57:44
我只好搜一下百度还在不在喽
落脚点 发表于 2023-7-20 10:58:54
嗯… 无法访问此页面www.google.com
  花了太长时间进行响应
rojye 发表于 2023-7-20 14:41:32
sunnycya 发表于 2023-7-19 20:19
很明显,窥视未来的结果绝大部分的人都是奔着财富去的,毕竟科研、战争、政治等因素都是财富可以左右的。所 ...

短平快,同道中人
wljszz 发表于 2023-7-20 15:13:29
若果你回到2016年会干点什么
砚歌行 发表于 2023-7-20 20:16:21
sunnycya 发表于 2023-7-19 20:19
很明显,窥视未来的结果绝大部分的人都是奔着财富去的,毕竟科研、战争、政治等因素都是财富可以左右的。所 ...

个人还是比较相信彩票是被人为操作的说法,每天全中国有那么多彩民买彩票,按理说应该会出现好几千人同时中奖的情况,然而每次中奖的人都是寥寥无几,以至于在现实中都没有亲眼见过谁中奖。所以即使你知道这一天的号码也不一定会中奖。
llll 发表于 2023-7-20 21:18:06
肯定先顾自己(钱💰),时间有余的话会搜一下大型灾难之类的。
缇拉 发表于 2023-7-22 12:15:31
BTC价格 和全球金融 先把钱赚了再说
飞流 发表于 2023-7-24 22:13:58
对于平凡的我来说,一切都仿佛遥不可及。也只有钱,或者说最唾手可得的也只有钱。对我来说,想做什么,钱都是一道无法逾越的鸿沟。

想要钱没什么错,关键在于救赎知道,就像前面沐木所说,彩票未必可靠,虽然我平时也会买彩票;

当下的我,只想去到未来掌握本行业数据变化,看透数据,也许救赎之道在其中
星辰无生 发表于 2023-7-24 22:41:06
转换为技术问题就是:如何通过一次搜索,得到最多内容的搜索结果,或者是互联网上所有内容的搜索结果
小马驹 发表于 2023-8-2 00:46:38
如果是我的话,我应该会搜索一下2030年的AI发展到那种程度了,同时再看一下那家的股票涨的最厉害
许你星河 发表于 2024-1-4 16:33:32
文火慢燉 发表于 2023-8-3 16:01
2024年股票涨幅排行榜
2025年股票涨幅排行榜
2026年股票涨幅排行榜

你倒是挺直接啊