干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Ease 发表于 2023-7-15 16:26:41
打字基础方面此处不多介绍。此处给大家分享练字素材在哪找。

推荐“简讯” APP,是个用通俗简洁的语言概括各种各样知识点的 APP。既能学到知识,又能练字,目前找不到替代品。

若要在电脑安装“简讯”,可用安卓模拟器。本人目前用的是兆懿运行平台
lien 发表于 2023-7-20 17:10:55
练习打字的网站:https://dazi.kukuw.com/
 楼主| Ease 发表于 2023-7-15 19:21:37
夏日清凉 发表于 2023-7-15 17:03
我用的金山打字,1天8个小时,7天速成

厉害了!8小时,内容不有趣的话难坚持。
llll 发表于 2023-7-15 17:12:36
夏日清凉 发表于 2023-7-15 17:03

8小时?一小时就够枯燥了
夏日清凉 发表于 2023-7-15 17:03:35
九九稻草人 发表于 2023-7-21 16:20:51
厉害了我的姐妹
夏日清凉 发表于 2023-12-16 09:54:28
Ease 发表于 2023-7-15 19:21
厉害了!8小时,内容不有趣的话难坚持。

没办法,高中都没接触电脑,大学开学,老师说要一周后考打字速度165/分钟,逼出来了,就每天呆在机房啊
任汾 发表于 2023-12-16 12:37:27
夏日清凉 发表于 2023-12-16 09:54
没办法,高中都没接触电脑,大学开学,老师说要一周后考打字速度165/分钟,逼出来了,就每天呆在机房啊 ...

一分钟165次。是给了范本打吗?还是自己打?很难吗?平时多打游戏吧。哪个多打游戏的男孩子不会背键盘的。
kaid 发表于 2023-12-16 15:16:23
主要还是动力吧,有动力练的话,自己想到的话语就是最好的素材。我练打字基本靠聊天水群+写日记博客/摘抄。去年封城时无聊开始学五笔,到现在一年多时间,也比较熟了。
夏日清凉 发表于 2023-12-16 17:25:28
任汾 发表于 2023-12-16 12:37
一分钟165次。是给了范本打吗?还是自己打?很难吗?平时多打游戏吧。哪个多打游戏的男孩子不会背键盘的 ...

没有哦,金山打字里面选一篇打的,随机,主要考察会不会打字,速度不低于125/分钟,算及格,这个比较清楚,因为是第一次算计算机考试
任汾 发表于 2023-12-16 19:38:23
夏日清凉 发表于 2023-12-16 17:25
没有哦,金山打字里面选一篇打的,随机,主要考察会不会打字,速度不低于125/分钟,算及格,这个比较清楚 ...

这样啊,能过
imthink 发表于 2023-12-20 13:58:06
练打字就要激发自己的潜能,我的练习打字新的就是两个人用键盘对骂练习(仅提供参考无价值观)
cmd2023 发表于 2024-1-5 16:53:43
多玩英雄联盟,火气上来骂人的时候呢,打字速度就上来了