干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

创客站 - 设计从未如此简单

叶开 发表于 2016-7-5 15:28:43

之前忙的很久都没有站出来分享的好货了
今天刚好可以抽点空来分享,下面直奔主题吧~

https://www.chuangkit.com/dc.html  -  创客站

这是一个可以进行快速设计,且简单又轻便的网站。
对于PS新手来说,这网站是个值得学习排版和搭配的地方。
具体看下面这图,还是比较强大的~

进这网站后需要注册帐号,当然也支持QQ,微博,微信的快捷登录。
剩下的其他操作方法和使用详情还是自己去深入体验下把!
我自己也试了试 ↓

各位虫友回帖时可以发 通过这个网站制作的图哦

快来我这有狗粮 发表于 2016-7-5 15:52:58

谢谢楼主分享,稍微试了一下,挺简单,该文字,添加图片就可以了
王小姐 发表于 2016-7-5 16:39:05
创客确实不错,方便简单,另外也推荐一个类似的,花瓣网http://huaban.com/,新手适用~~~
AIElly 发表于 2016-12-19 15:50:48
谢谢分享。
游牧0o 发表于 2016-12-19 17:06:27
之前在知乎上看到有人推荐,确实很好用的工具,帮我度过了很多图文荒期
中华 发表于 2017-4-26 11:30:02
哇哇哇,非常棒