摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

想制作个高级一点的简历,大家有好的简历模板吗?

怡语I 发表于 2023-7-11 11:41:39
现西部计划大学生志愿者两年期已满,想制作个好的简历,求职,大家有什么好的简历模板推荐?
於菟 发表于 2023-7-12 09:00:02
简历这玩意内容才是最根本的,,排版,布局应该都为这个服务,整个简约的不丑陋的就行,除非想从事排版,布局美化之类工作。
navy 发表于 2023-7-11 14:26:46
青春随影 发表于 2023-7-11 14:17:40
超级简历
青春随影 发表于 2023-7-12 18:27:19

一款应用 电脑端打开百度搜索就能找到
古月99 发表于 2023-7-13 11:16:55
简历最好不好花里胡哨,内容最重要,看起来有序就行。比如现在我最喜欢用,左侧时间,右侧工作内容来排版。对于HR来说,布局越清晰越好,能一眼看到重点
迷人的小约翰 发表于 2023-7-13 15:51:50
我是用latex写的 还挺不错
 楼主| 怡语I 发表于 2023-7-14 09:32:10
古月99 发表于 2023-7-13 11:16
简历最好不好花里胡哨,内容最重要,看起来有序就行。比如现在我最喜欢用,左侧时间,右侧工作内容来排版。 ...

好的,谢谢。
 楼主| 怡语I 发表于 2023-7-14 09:32:45
迷人的小约翰 发表于 2023-7-13 15:51
我是用latex写的 还挺不错

没用过,不会用。
 楼主| 怡语I 发表于 2023-7-14 09:33:07
於菟 发表于 2023-7-12 09:00
简历这玩意内容才是最根本的,,排版,布局应该都为这个服务,整个简约的不丑陋的就行,除非想从事排版,布 ...

好的,谢谢。
zhaoxj0929 发表于 2023-7-14 10:28:46
有五百丁简历网站可以看看,可能有些需要收费,但是office用的好,应该自己可以做出来类似样式
fenghong 发表于 2023-7-15 12:48:57
内容不行,再高级也没用,简简单单就好