摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

刚做按摩技师,过段时间又要考 SPA,有无经验分享?

袁存杰 发表于 2023-7-10 18:18:29
刚做按摩技师,过段时间又要考 SPA 了,想问问有没有愿意分享经验的前辈,提携一下。
布拉格 发表于 2023-7-10 19:43:01
哪里的店?近的话虫友们的腰背可以拿来供你免费练手,先攒一波五星好评 🤣
 楼主| 袁存杰 发表于 2023-7-10 19:45:31
布拉格 发表于 2023-7-10 19:43
哪里的店?近的话虫友们的腰背可以拿来供你免费练手,先攒一波五星好评 🤣  ...

正合我意,山东东营
我在想找什么音乐配spa,有什么建议多给我说说
   茫然  发表于 2023-7-10 22:34:22
相比较于体验,有什么是能够系统的了解学习一下吗,以后大有机会用到。/goutou
无敌搜索大王 发表于 2023-7-11 09:10:19
果然每个行业都很卷,按摩也要考证
wream 发表于 2023-7-11 10:12:07
离的远哦。音乐就选舒缓的就行了,就那种音调高低差不大的那种。
 楼主| 袁存杰 发表于 2023-7-11 10:24:29
无敌搜索大王 发表于 2023-7-11 09:10
果然每个行业都很卷,按摩也要考证

嗯,至少经理这一关得过,实操手法比较多
 楼主| 袁存杰 发表于 2023-7-11 10:35:59
   茫然  发表于 2023-7-10 22:34
相比较于体验,有什么是能够系统的了解学习一下吗,以后大有机会用到。/goutou
...

就是听觉(疗效音乐)、味觉(花草茶、健康饮食)、触觉(按摩、接触)、嗅觉(天然芳香精油)、视觉(自然或仿自然景观、人文环境),这几点要各个击破。想把这几点做好,比如要买什么香薰,音乐,除此之外不知道能做什么
 楼主| 袁存杰 发表于 2023-7-11 10:36:55
wream 发表于 2023-7-11 10:12
离的远哦。音乐就选舒缓的就行了,就那种音调高低差不大的那种。

谢谢,我也有这个想法
Leon_Leon 发表于 2023-7-11 11:10:35
听着好专业的亚子,干巴爹,袁sir
 楼主| 袁存杰 发表于 2023-7-11 11:41:45
Leon_Leon 发表于 2023-7-11 11:10
听着好专业的亚子,干巴爹,袁sir

谢谢你啦