摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

做凝胶糖果、柠檬蜜饯、复合饮料生产的公司,在哪儿找客户哇,部落的大神们有没有啥好的思路。

商祺 发表于 2023-7-10 14:49:28
背景:我们是一家做柠檬精深加工提取的企业(柠檬果胶、精油等),不知不觉就走上了C端食品(凝胶糖果、柠檬蜜饯、柠檬复合饮品、益生菌产品等)生产、销售的道路,近两年产品不挣钱。公司自己也组织团队跑市场、开网店、自己做过直播带货、找人直播带货,都收效甚微,看着公司发展缓慢,业务也没有起色。目前C端产品除了代工订单有两三个以外,自己的渠道销量惨淡。

想请教国内外有没有什么发代工订单的平台或者有效获客的渠道呢?
(说明一下,我不是老板,就是个瞎操心的)
qwertyuiop 发表于 2023-7-10 15:22:49
这个不清楚,但想要个连接。作为想要个链接看看我的心理是这样的:品质好不好用料真不真,好不好吃,价格情况。
刀刀不是刀 发表于 2023-7-13 10:07:09
建议看下中经视野的最新关于柠檬产业的发展报告
Rule 发表于 2023-7-12 16:22:05
看品看赛道看价格看新趋势卖点,看视觉表达。
 楼主| 商祺 发表于 2023-7-11 07:41:05
qwertyuiop 发表于 2023-7-10 15:22
这个不清楚,但想要个连接。作为想要个链接看看我的心理是这样的:品质好不好用料真不真,好不好吃,价格情 ...

37,我上之天这能家要他得这啊 https://m.tb.cn/h.5bJ3XSq  CZ3457 我分享给你了一个超赞的内容,快来看看吧
蓝浪浪 发表于 2023-7-12 17:07:26
之前和一些mcn机构聊过,大点IP想做自己的产品,无非就是代工代销,你可以试试联系一些美食mcn,做贴牌代工(你们厂区在哪里?)
 楼主| 商祺 发表于 2023-7-13 08:33:48
蓝浪浪 发表于 2023-7-12 17:07
之前和一些mcn机构聊过,大点IP想做自己的产品,无非就是代工代销,你可以试试联系一些美食mcn,做贴牌代工 ...

重庆潼南-中国柠檬核心产区
不想生病 发表于 2023-8-1 17:52:19
产品质量怎么样