摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[羊毛] 虫友们分享一下移动流量的途径。

15210247505 发表于 2023-6-16 22:12:55
前一段时间移动流量武林活动白嫖了半年多,现在没有活动了,怎么才能白嫖或者低价获得流量的方法,感谢虫友们。
立刻追到风 发表于 2023-6-17 10:51:57
现在网上大流量卡挺多的,我主卡移动卡换成了8元保号套餐,平时用来绑定东西,以及联系别人,副卡网上找个2年的短期卡只用流量,20月租,大约150g的流量,等到期了去营业厅销户然后再办一张新的,每年都会有短期卡可以办的。
v2ray 发表于 2023-6-16 22:25:09
加那种羊毛群
727418421 发表于 2023-6-16 22:34:47
我办了张流量卡,哈哈
松凝寒 发表于 2023-6-16 22:54:37
天际通+改串
 楼主| 15210247505 发表于 2023-6-16 23:00:58

可以推荐一下羊毛群吗😁
 楼主| 15210247505 发表于 2023-6-16 23:01:38

虫友什么意思可以解释一下吗😁
松凝寒 发表于 2023-6-16 23:27:06
15210247505 发表于 2023-6-16 23:01
虫友什么意思可以解释一下吗😁

华为天际通是一种物联卡,599年包,月2T流量,不像普通物联卡流量用多了就限速,但他只能在华为的几款限定设备中使用,用在其他设备上会锁卡,这种限制是识别设备imei来实现的,而改串就是把其他设备的串号改成和华为设备一样而瞒天过海达到不锁卡的目的。
虫部落的彭于晏 发表于 2023-6-16 23:50:05
网购流量卡,推荐京东买一般都是签到京东就帮你激活,避免出现那些小程序的跑路产品
睡觉不长痘 发表于 2023-6-16 23:54:16
手机双卡,一张电信流量卡,一张电话卡
Taooao 发表于 2023-6-18 00:38:10
立刻追到风 发表于 2023-6-17 10:51
现在网上大流量卡挺多的,我主卡移动卡换成了8元保号套餐,平时用来绑定东西,以及联系别人,副卡网上找个2 ...

+1
3584171147 发表于 2023-8-31 23:23:56
在b站买的流量卡
 楼主| 15210247505 发表于 2023-8-31 23:58:51

谢谢,我已经在移动营业厅办理的49元60G的流量卡。
leowolf 发表于 2023-9-1 08:35:04
我用的流量卡,每个月一百多个 G,月租几十元~