摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

虫友们,有一门专业课要考试了,想找配套书籍的电子资源,但拼夕夕也找不到

奇迹探索girl 发表于 2023-6-14 20:52:54
已解决 20Bit
想找一本书的电子资源,“人力资源管理--学习指导与案例’‘,主编是董克用   李超平  ,好像只有第四版,不知道有没有第五版,我的专业书籍’‘人力资源管理概论’‘是第五版的,各位虫友们有没有什么资源渠道可以找到啊?后天就要考试了。
踏煞行 发表于 2023-6-14 20:52:55
微信公众号上找到的,可以使用夸克网盘下载。
董克用《人力资源管理概论》(第5版)+笔记+课后习题详解+学习指导与案例+配套题库PDF电子版
链接:https://pan.quark.cn/s/c1c50ad350ca
提取码:bFyA

压缩包防失效链接:https://pan.quark.cn/s/ff380fa3b47f
提取码:bvQu

友友加油啊!
南方南 发表于 2023-6-15 10:15:38
我有我有,加我1403302623
 楼主| 奇迹探索girl 发表于 2023-6-15 12:01:32
南方南 发表于 2023-6-15 10:15

1403302623是啥账号啊?
 楼主| 奇迹探索girl 发表于 2023-6-15 12:06:29
南方南 发表于 2023-6-15 10:15

是QQ号吗?搜索出来一个账号叫‘’剑来‘’
 楼主| 奇迹探索girl 发表于 2023-6-15 13:51:18
踏煞行 发表于 2023-6-15 12:44
微信公众号上找到的,可以使用夸克网盘下载。
董克用《人力资源管理概论》(第5版)+笔记+课后习题详解+学 ...

谢谢你!万分感动,感谢鼓舞,我现在充满干劲准备明天的考试啦!
南方南 发表于 2023-6-15 15:27:49
奇迹探索girl 发表于 2023-6-15 13:51
谢谢你!万分感动,感谢鼓舞,我现在充满干劲准备明天的考试啦!

是滴是滴