摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] 失败的南沙滨海看海之旅 0610

kkkkk 发表于 2023-6-10 07:15:50
        我想过很多种可能,也许会下雨,也许会不那么好看,也许门票会很贵,但是唯独想不到

经过了2个小时的地铁回到家后,本人意识到了事情的严重性

1-没有提前买庆盛到广州南的动车票,只能乖乖的转了3趟地铁回家,手机挂满电和带上充电宝是多么的重要,硬生生的一个多小时怎么也没看完的业务课程看完了

当然还听到了很多很多音乐,刷手机,又睡了过去又醒过来,还有半小时

下次超过50公里的路程一定要好好做规划

本来还想着去不成就去不成了,看下南沙附近有什么好吃的

远处的人在垂钓,树林很大,大多数进进出出的应该是住在这里的

南沙的静是空无一人的寂寥,大概是醉驾也不大可能会出现车祸的程度

在南横附近的公交站,看到了彩虹,大概出现了10分钟

从滨海回南横骑了2公里路,因为打不到车。。。

晚上9点终于回到了家的附近!

湛江人的快乐很简单,只需要

对于此次没有看到海,确实是没想到,但是第一考虑是睡到3点,赶不上珠海的票了

人生哪有事事如意的,对吧

下次的看海之旅,正在策划之中

如果可以,可以留下你们去过的海,也许俺下次会去,感谢

彩蛋-比起享受生蚝的快乐,这次的教训更应该记住

注意时间注意时间注意时间

注意时间注意时间注意时间

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有一天 发表于 2023-6-16 17:59:51
南沙的海不是蓝色可能还有点黄,还有海鸥岛的海也不用去。茂名电白那边好很多吧。或者去珠海桂山岛、外伶仃岛、万山岛(珠海香洲港坐船)或者惠州等
 楼主| kkkkk 发表于 2023-6-16 18:12:12
有一天 发表于 2023-6-16 17:59
南沙的海不是蓝色可能还有点黄,还有海鸥岛的海也不用去。茂名电白那边好很多吧。或者去珠海桂山岛、外伶仃 ...

去过海鸥岛,边缘是有一点点脏,但是有家海边的大排档很好吃
ambition.l 发表于 2023-6-10 15:27:09
kk姐的文字总是让我感觉到舒心,就像看书信似的哈哈
 楼主| kkkkk 发表于 2023-6-10 09:06:38
平方张1113 发表于 2023-6-10 08:28
路上风景应该很好吧

只有生蚝是好吃😋的
平方张1113 发表于 2023-6-10 08:28:02
路上风景应该很好吧
 楼主| kkkkk 发表于 2023-6-10 15:43:11
ambition.l 发表于 2023-6-10 15:27
kk姐的文字总是让我感觉到舒心,就像看书信似的哈哈

哈哈哈,要快乐哦
v2ray 发表于 2023-6-16 22:30:51
出去玩放松也是挺好的