摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

《追寻喜悦的天空》

class11class 发表于 2023-6-6 21:24:58
《追寻喜悦的天空》

张望间,想起你来。
遥想那水漫金山寺,是何等的气势磅礴!        
此刻月夜静谧,感慨万千。
我欲乘风归去,寻找那片喜悦的天空,
追寻心中的梦,让欢声笑语扑面而来。
在远方的路上,有你的陪伴,
让我的人生更加美好,心中充满了期盼。

核心意思:张鑫月,我喜欢你
也不知道她看出来了吗?

在工作中喜欢上了一个女孩,然后在520那天给她发了这首诗,其实我还真不知道是那天是520,等我苦思冥想了一上午,反复修改,终于写好诗了,当天晚上,就发给她了,不敢明说,很纠结,自身的条件一般,有太多配不上她的地方呢,但我知道那是心动的感觉,虽然都是同事,但我还是有很多的顾虑,...............

我为了减肥,连续两天下午不吃饭,早饭也几乎不吃,之后,下午实在太饿,双腿无力,头晕眼花,动都不想动,第三天,我就抗不住了,这个时候我有点陷入深深的怀疑了,不是喜欢一个人可以为她去死吗?这么连这么简单的事情都没坚持下来了,我是不是真的喜欢她呢?

其实对追女孩,我的经验太少了,后面我她说:周六有空吗?要不要去爬山, 然后被拒绝呢,

我不知道接下来该怎么做呢?只能将这份喜欢埋藏在心里.
Aestas 发表于 2023-6-7 13:13:49
哪有第一次约有好感的人去爬山的啊
柚子的pupu 发表于 2023-6-7 20:40:14
Aestas 发表于 2023-6-7 13:13
哪有第一次约有好感的人去爬山的啊

诶?不可以吗?
 楼主| class11class 发表于 2023-6-7 22:48:30

这个好像不行,后来也问了别人,爬山绝对不行,看电影,公园,动物园,植物园,博物馆、艺术馆、海洋馆,电玩城、游戏厅,会比较好些
坷泽 发表于 2023-6-8 11:00:51
个人觉得,要是对方也是徒步登山爱好者,完全可以,
登山意味着可以聊一路,
长时间的接触,一起克服登山的困难
好像也是很不错的选择。

如果双方不是很熟悉,自身经历体会,觉得容易全心投入的行为会容易拉近两人关系。
比如打竞技游戏,竞技打牌(小赌/惩罚),集体游戏(剧本杀/狼人杀/密室),艺术展览、博物馆、植物园主观觉得除非兴趣所致,不然就是无声的尴尬,或者理解不了对方的点。游戏厅,电玩城这样太充满竞技性的容易造成两人反目。包括上面的竞技游戏,一定要是以她开心为主,真竞技你就输了。

补充内容 (2023-6-8 11:04):
喜欢就大声说出来,大大方方表示。
真情、真诚是最容易打动人的东西了。
冲啊,少年!