摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] 出去走走 江南西别样旅行 0531

kkkkk 发表于 2023-5-31 14:15:31
        在上周的上周,我开始厌恶了每天下班除了睡觉就是玩手机,和朋友聊天。

我觉得我得出去走走。

可是我又不能走太远,我甚至走不出去深圳。【因为工作原因和本小k身体太虚弱啦】

于是我再去了江南西。

在此之前,我应该做好攻略,去广州的哪个地方。

俺做攻略也比较简单,比如朋友圈里哪个人发了个图片,俺会根据这个线索,直接查找到具体位置,看下图片,看下菜色,根据当下心情以及胃口判断,带上帽子,出发!

可是我又想着,再想下去也没有个结果。【有时候实在看不到合适的情况下,也很少看视频攻略,因为他们恰饭太多了。。。】

先去江南西。

此次再遇江南西,收获有三

这一次没在捞起吃到想象中的生蚝,却被粉红的利宾纳勾住了心

阿姨在后台拼拼乓乓的折腾着生蚝(现杀),我在前台看着hipop的纪录片,看着冒着粉色的气泡水,也许这就是现世仅有的美好把

不会再有人催你要上班了,要发货了,要回信息了

心情随着气泡水,在偷偷翻滚,在这个炎热的夏天

在江南西盛开

很庆幸最终没有在万松园的便利店买了那一条冰棍

最终还是去了预定点,万家椰子

等了大概15分钟,店主带着一个和他年纪不差的徒弟,徒弟今天刚满一个月

我看着稚嫩的面孔,想起了并不遥远的两年前

只是少年明显比我熟练的多

因为招牌菜“椰青”“椰冻”已经售罄了,还是点了一杯雪糕

一口芒果肉,让本懒人小k无比舒服

雪糕带着冰沙的感觉,上边铺了2片真绿叶,白色的条条是椰子肉

一口直接到达三亚

大大的真椰子壳让俺摸了又摸,软软的,带点木苏条,这也太真实了嗷

民以食为天,最后一站,是去传说中的“富贵干饭公司”。

8点10分,还有20分钟打烊。

此刻的我还在看着导航,明明就这么近,怎么地平面都看不到这个公司呢。

在江南西的地铁口,我看到滚动条上翻滚着“富贵干饭公司。”嘿嘿,原来你在大厦里面呀。

吃到了心心念念的大虾,再喝了一杯1块钱的冰水,赚翻!

原来他们的服务员背后写着“我爱江南西”,每次想拍下来的时候,服务员就对着俺了。。。

说起来好笑,第一次没找到门口,差点要从牌子挤进去。

还问了服务员,你们的门口这么小的吗。

后来靓仔回答,那边才是正门。

9点钟,我要赶往我的下个场地啦。

如果有下次,我的旅行地还会有江南西。

楼主| kkkkk 发表于 2023-5-31 15:33:42
ambition.l 发表于 2023-5-31 15:25
然后奔向星辰大海哈哈

halo,L桑 发表于 2023-6-2 11:29:22
江南西当时有家非常棒的希腊风味菜,老板是希腊人,可惜他们没撑过疫情倒闭了。
布拉格 发表于 2023-6-1 21:18:51
眼花看成了江西,原来还没出深圳...年纪轻轻身体可不能虚啊,动起来,补起来 💪🏻
 楼主| kkkkk 发表于 2023-5-31 14:39:37
坷泽 发表于 2023-5-31 14:36
KK的生活记录总是那么真实令人治愈哈哈,默默给你点赞哈哈

我想要带上我的一切,然后~
坷泽 发表于 2023-5-31 14:36:35
KK的生活记录总是那么真实令人治愈哈哈,默默给你点赞哈哈
误入人间 发表于 2023-5-31 14:26:02
我也去过很多地方,但是我不知道怎么发图片
 楼主| kkkkk 发表于 2023-5-31 14:31:46
误入人间 发表于 2023-5-31 14:26
我也去过很多地方,但是我不知道怎么发图片

Hello,你可以关注下小管理员以及虫妹的主题,还有“黑板板”下的内容

部落发图片的正确方式
菠萝鱼 发表于 2023-5-31 14:32:24
羡慕,我都没出过东莞
ambition.l 发表于 2023-5-31 15:25:43
kkkkk 发表于 2023-5-31 14:39
我想要带上我的一切,然后~

然后奔向星辰大海哈哈
 楼主| kkkkk 发表于 2023-6-1 22:05:33
布拉格 发表于 2023-6-1 21:18
眼花看成了江西,原来还没出深圳...年纪轻轻身体可不能虚啊,动起来,补起来 💪🏻 ...

哈哈哈,俺已经努力健身了,争取走出广州!
误入人间 发表于 2023-6-2 14:26:02
我发的帖子应该被删了😂
北冥冇鱼 发表于 2023-6-2 14:51:46
江南西那边有个周成芝螺蛳粉很火爆