摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你觉着正确的恋爱观应该是什么样的?

黑阳阳- 发表于 2023-5-29 09:05:05
兄弟们,你们认为正确的谈恋爱是什么样状态呢?

各种思路各种想法都可以讲一讲呢?
比如说怎么样面对两个人之前的感情,怎么样面对两个人之间的生活状态等等...
柚子的pupu 发表于 2023-5-29 20:40:04
这个没有什么标准或者固定的模式吧,伴侣关系都是相互选择的,两个人之间的状态也是一步一步相互适应的,在一起两个人彼此都开心就好,两个人一起相互鼓励,一起进步,彼此成为对方的依靠
CamelTrek 发表于 2023-5-29 10:07:44
分享一些我的看法,恋爱和结婚,应该是我选择了一段亲密关系,这段关系我感到舒服,感到积极,我也愿意维持,而不是我选择和某人在一起。这种想法同样适用于友情。
xjm 发表于 2023-5-29 21:36:19
你懂我的言外之意,我懂你的欲言又止
脱水的小三体人 发表于 2023-5-31 16:48:19
有你更精彩,没你一样过
庄周梦蝶 发表于 2023-5-31 16:52:22
xjm 发表于 2023-5-29 21:36
你懂我的言外之意,我懂你的欲言又止

赞同