摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

1300 以内的音响虫友们有可以推荐一下的嘛

好像有点难搞 发表于 2023-5-26 15:24:41
已解决 20Bit
麻烦一下各位虫友哩。
cohens 发表于 2023-5-26 15:24:42
还有蓝牙音箱的话哈曼卡顿琉璃3正好符合这个价位,桌面音箱水晶4的话京东史低1449,很多人说这个是外观党,但我个人感觉琉璃3的听感要比很多人拿来对比的一代HomePod要好,两年前bose c50 1299,拿来看电影打游戏很震撼,但是现在涨价了。
麦兜咕噜咕 发表于 2023-5-26 16:07:52
我的音响今天刚到,下班后可以给你展示一下。不需要1300元,500元便可以买一个很不错的CD。你可以在网上搜一下“汽车CD机改为家用音响”,可以看一下。

补充内容 (2023-5-26 16:09):
500元便可以买到一个很不错的CD机音箱,但不是普通的CD机音箱。
 楼主| 好像有点难搞 发表于 2023-5-26 20:39:58
让我瞅瞅 我还没怎么见过哩
cohens 发表于 2023-5-26 20:55:11
jbl 305p,搞活动两台亚马逊可以一千三左右含税包邮

补充内容 (2023-5-26 21:03):
这个应该算是这个价位的万金油了,很均衡
麦兜咕噜咕 发表于 2023-5-26 23:37:39
虽然不是什么知名牌子的音箱,但我很满意了。
麦兜咕噜咕 发表于 2023-5-27 00:10:44

GhostDu 发表于 2023-5-27 02:37:18
德国美高SE 21
 楼主| 好像有点难搞 发表于 2023-5-28 10:11:28
cohens 发表于 2023-5-26 15:24
还有蓝牙音箱的话哈曼卡顿琉璃3正好符合这个价位,桌面音箱水晶4的话京东史低1449,很多人说这个是外观党, ...

好的谢谢啊
 楼主| 好像有点难搞 发表于 2023-5-28 10:11:43

我去瞅瞅 谢谢啦
 楼主| 好像有点难搞 发表于 2023-5-28 10:13:00
麦兜咕噜咕 发表于 2023-5-26 16:07
我的音响今天刚到,下班后可以给你展示一下。不需要1300元,500元便可以买一个很不错的CD。你可以在网上搜 ...

看了一下风格不是特别喜欢 谢谢你的推荐哈