摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

较好专业职业前景推荐

酸辣鸡丝面 发表于 2023-5-24 17:38:30
快大学毕业了不想继续干学前教育专业但又不知道哪些可以去选择那些专业对自己的未来感觉非常迷茫每天就想行尸走肉,感觉什么也都不会,获取的信息非常之少希望大家能够给一些建议
 楼主| 酸辣鸡丝面 发表于 2023-5-24 23:25:03
nihao 发表于 2023-5-24 20:27
同专业不过是公费,对自己的规划是提高学历去教专科院校或职业院校。

在提高学历的时候发现自己“不适合学习”感觉自己笨极了所以不知道应该怎么办了
 楼主| 酸辣鸡丝面 发表于 2023-5-24 23:22:07

我位于山东考公考编大省,对于这些十个人能要一个人这种事情我对自己是一万个否定的。
ambition.l 发表于 2023-5-24 19:03:30
大学学的生物专业,现在找了一家家政公司当销售,然后今天面试被说腼腆,不过还好的是让我明天去参加培训,未来可期,趁着刚毕业还有试错的机会,多体验体验吧
526304772 发表于 2023-5-24 19:19:55
毕业一年了,对于这种所谓得建议,你可以去看知乎,千奇百怪。随你当下心境做出抉择,反正后面都有遗憾。
nihao 发表于 2023-5-24 20:27:33
同专业不过是公费,对自己的规划是提高学历去教专科院校或职业院校。
王小凡 发表于 2023-5-24 21:28:53
考公去吧
大方无隅 发表于 2023-5-24 23:31:47
宝子 发表于 2023-5-25 05:30:37
学一门手艺要么就考公
g1246059591 发表于 2023-5-25 07:30:56
可以考虑考编
王小凡 发表于 2023-5-25 08:51:57
酸辣鸡丝面 发表于 2023-5-24 23:22
我位于山东考公考编大省,对于这些十个人能要一个人这种事情我对自己是一万个否定的。 ...

十个人能要一个其实不算卷,你的比喻不太恰当,但是你是应届啊,容易考点,把握好应届身份一举上岸不难
黑阳阳- 发表于 2023-5-25 09:07:41
出了社会后又会有现在一样的问题,随心去选,哪怕只是自己有一点兴趣的方向