搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求虫友们帮忙手机推荐

南方南 发表于 2023-5-19 17:08:18
已解决 20Bit
本人需求:
①预算4000以内;
②充电快、续航久,芯片相对好;
③内存12G+256G及以上;
④拍照好看。
麻烦虫友们出出意见、推荐推荐!。!
梦客 发表于 2023-5-19 17:08:19
魅族20pro
小米12spro
4000档这两个就是绝对的性价比。

补充内容 (2023-5-19 22:06):
②魅族充电80w,小米120
③均12+256
④魅族用的三星S5KGN5,小米用的索尼IMX707 这个价位能跟这两个比的还有个努比亚(z50pro,我看它丑就没推荐
zhangsan5421 发表于 2023-5-19 17:32:25
荣耀8  12G+256
zzf955920 发表于 2023-5-19 19:17:09
1加ace2我觉得会不错
梦客 发表于 2023-5-19 22:09:19

降频8+,z轴马达,次2k屏幕。非情怀这个机子其实性价比挺低
TOUOT 发表于 2023-5-19 22:55:30
红米K60 pro 系列
夜沫 发表于 2023-5-20 00:06:11
小米12s pro
 楼主| 南方南 发表于 2023-5-20 00:24:54

好滴
 楼主| 南方南 发表于 2023-5-20 00:25:09
zzf955920 发表于 2023-5-19 19:17
1加ace2我觉得会不错

ok,谢谢
 楼主| 南方南 发表于 2023-5-20 00:25:20
梦客 发表于 2023-5-19 22:01
魅族20pro
小米12spro

感谢!
 楼主| 南方南 发表于 2023-5-20 00:25:34
TOUOT 发表于 2023-5-19 22:55
红米K60 pro 系列

好哒
晋墨 发表于 2023-5-20 16:46:43
梦客 发表于 2023-5-19 17:08
魅族20pro
小米12spro

准备618换手机,搜了+看了几个关于手机推荐的帖子,发现您推荐的很专业,现在借着楼主的楼请教一下。
我本人现在华为P30,3年了,依旧流畅,只是128G不够用,一周就要清理一下内存垃圾。所以想再买一个,P30作为备用。
其实用了华为之后,麒麟处理器真的挺好用,只是现在买不到了。

我的需求,性能流畅(用个3、4年依旧),不卡顿,打游戏,好像没有特别的需求,正常的商务使用即可。
我认为好用、耐用很重要,比较看重事物的长期性。

目前已经工作了,不想要低端机(关键时刻掉链子很可怕),预算6000内(也就是苹果13也能买,如果您认为14比13的性价比更高,14也可以买)
但是更想知道的是,除了苹果之外(13、14等之外),其他的安卓机是否您有认为很值得推荐的?(因为自从用了华为P30,目前2年内,在我的认知内,只想在华为和苹果里面选下一部手机,但是华为目前...,按照我的预想只能苹果,但是又想看看其他的)

说了这么多,有点乱,不知道您能否get到,以及多谢、辛苦推荐。多谢。
德云观赵子龙 发表于 2023-5-20 17:02:07
12+256的话那只有荣耀80gt和和红米k60pro了,红米k60芯片和和充电比荣耀强,性价比高。荣耀屏幕更护眼拍照更好,而且还便宜600左右,看你怎么选了,
Dxueyang 发表于 2023-5-29 21:05:57
梦客 发表于 2023-5-19 17:08
魅族20pro
小米12spro

佬您好,真我GT Neo5 SE(2489)和红米note12 turbo(2499)您更推荐哪款,都是16+1t,是不是打游戏选前者更好,而后者售后强?感谢回复!
梦客 发表于 2023-5-30 19:04:43
Dxueyang 发表于 2023-5-29 21:05
佬您好,真我GT Neo5 SE(2489)和红米note12 turbo(2499)您更推荐哪款,都是16+1t,是不是打游戏选前 ...

整体大差不差,综合起来真我好点
Dxueyang 发表于 2023-5-30 19:37:22
梦客 发表于 2023-5-30 19:04
整体大差不差,综合起来真我好点

嗷嗷好嘞,谢谢。另外想请佬推荐下3500以下的手机,至少8+256,拍照好点(主要是拍景),打游戏也仅玩吃鸡(不要求开到高帧率),散热好一些,不要曲面屏,对眼伤害尽量小些,感谢!
梦客 发表于 2023-5-31 17:03:43
Dxueyang 发表于 2023-5-30 19:37
嗷嗷好嘞,谢谢。另外想请佬推荐下3500以下的手机,至少8+256,拍照好点(主要是拍景),打游戏也仅玩吃 ...

真我GT2大探或者红米K60pro或者K50至尊或者魅族20
两个8+gen1,两个gen2,性能够了
摄像魅族跟红米好点
Dxueyang 发表于 2023-5-31 21:59:04
梦客 发表于 2023-5-31 17:03
真我GT2大探或者红米K60pro或者K50至尊或者魅族20
两个8+gen1,两个gen2,性能够了
摄像魅族跟红米好点 ...

感谢!