摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫子们有送锦旗和被送锦旗的经历吗?望借鉴分享一下流程

一身都是月 发表于 2023-5-16 09:16:57
个人理解,找个文印店制作或者淘宝,然后在光天化日之下,大张旗鼓、锣鼓喧天的送到感谢对象办公室吗?
不想填昵称 发表于 2023-5-16 10:15:50
我以前学车的时候给教练送过锦旗,开头教练还客气了一下,后面真香跟我一起研究写什么内容。收到锦旗以后就约了时间地点我亲自送到驾校,驾校还组织了挺多人过来欢迎我。15块包邮搞定,比送红包送礼性价比高多了。
百事可乐 发表于 2023-5-16 09:50:19
锦旗抬头可以是单位名称,最好还附上一封说明来由的感谢信,感谢对象和工作单位都倍有面。
严肃地发个神经 发表于 2023-5-16 11:05:49
不想填昵称 发表于 2023-5-16 10:15
我以前学车的时候给教练送过锦旗,开头教练还客气了一下,后面真香跟我一起研究写什么内容。收到锦旗以后就 ...

学到了
kowalski 发表于 2023-5-16 13:24:59
给老婆送的,“全幼儿园最可爱”
kaiyun 发表于 2023-5-16 19:42:34
没什么吧,既然是感谢

补充内容 (2023-5-16 22:03):
送给一次,才发现人家屋里满满的,根本不在乎你一面锦旗