摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 开个期货帖子,纪念一下!

zengcf 发表于 2023-5-15 16:02:06
纪念一下!希望可以持久!

四月初,参加实盘大赛 ,开始16000,后来第二天好像又入金2500。然后四月底,剩余20000多。然后五一假期来了以后,也就是上周,爆亏!到今天为止 剩余16500。纪念一下,看第一次参加会是个什么样的结果!
老何123 发表于 2023-5-16 19:00:54
期货可以找我啊,我就是中融汇信期货公司的~
黑暗中漫舞 发表于 2023-5-15 17:15:19
周五晚上扛单了,今天开盘亏点手续费走了,不是每次都有这么好运气的,人性啊。。。
g1246059591 发表于 2023-5-16 07:37:09
期货怎么开户怎么买卖呀,还没玩过
 楼主| zengcf 发表于 2023-5-16 13:46:40
黑暗中漫舞 发表于 2023-5-15 17:15
周五晚上扛单了,今天开盘亏点手续费走了,不是每次都有这么好运气的,人性啊。。。 ...

哈哈哈  难搞
 楼主| zengcf 发表于 2023-5-16 13:49:05
g1246059591 发表于 2023-5-16 07:37
期货怎么开户怎么买卖呀,还没玩过

你就去搜 正规期货开户公司 ,然后找最知名的那几个,评级最高的几个
g1246059591 发表于 2023-5-16 15:37:37
zengcf 发表于 2023-5-16 13:49
你就去搜 正规期货开户公司 ,然后找最知名的那几个,评级最高的几个

好,我去试试
 楼主| zengcf 发表于 2023-5-19 14:24:15
老何123 发表于 2023-5-16 19:00
期货可以找我啊,我就是中融汇信期货公司的~

各位!这是个大佬!
 楼主| zengcf 发表于 2023-5-23 16:05:59
剩余2.1w!
 楼主| zengcf 发表于 2023-5-23 16:06:36
希望继续保持!
我想吃零食 发表于 2023-5-23 16:30:54
大道至碱啊,有大佬做空碱赚了一亿
 楼主| zengcf 发表于 2023-5-23 17:05:24
我想吃零食 发表于 2023-5-23 16:30
大道至碱啊,有大佬做空碱赚了一亿

哈哈哈  确实  纯碱    做空赚大了