摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

365 天前的我?不,是我们——有迹可循的日子

请耶稣救救皮皮 发表于 2023-5-6 23:11:41
还剩下一个多月就高考了,刚刚看了一个十分钟左右的视频,是高中学生会 22 年毕业的同学录制的给师弟师妹高考加油的视频,里面有不少熟悉的面孔,想起当初高一时,我第一个去面试的组织就是学生会了,没进,哈哈哈!

当然,这并不影响令我难忘的高中生活。还记得 6.1 那天晚上的“喊楼”,高一、高二、高三的学生都参与。我跑出教室时,走廊里人满为患,寸步难行,同学们都在各显神通和楼下的师弟师妹们互动,我艰难地穿过人群去23班找淇。会和之后我们决定去东二阶梯那边逛逛。那里的人也很多,很多可爱的高一级的师弟师妹,他们在向对面楼上的师兄师姐喊:“师兄师姐高考加油!”我就在他们的后面喊:”会的会的,谢谢你们,谢谢!“当然,他们也注意到我了。淇在旁边牵着我的手,只是一直地笑。和淇在一起我的胆子会变大。

毕业之后,我已经一个人走了好久的路了,至今也没能找到能陪现在的我走操场的人。

庆幸的是,高考的那段时间我一直保持着写日记的习惯,那段日子在经历的时候普普通通、平平淡淡,但回过头看,ta又是金光灿灿,闪闪发亮的!

以后的我看现在这些日子说不定也是这样的,不过现在,日记写得少了,有迹可循的日子在变少了呢。
renai1996 发表于 2023-5-10 11:40:09
有迹可循的日子在变少了,新奇有趣的生活就来临咯,看你是否发现,在生活的角落会有一个不一样的视界。
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-5-10 11:49:34
renai1996 发表于 2023-5-10 11:40
有迹可循的日子在变少了,新奇有趣的生活就来临咯,看你是否发现,在生活的角落会有一个不一样的视界。 ...

嗯嗯(❁´◡`❁)
减个肥 发表于 2023-12-17 22:50:53
🌷🌷
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-18 11:33:00

😊😊

补充内容 (2023-12-18 11:33):
感谢虫虫让我重温这段记忆
姓C的某人 发表于 2023-12-18 12:30:25
写日记是个好方法,一年前的昨天,我们因为疫情听课啦
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-18 19:29:02
姓C的某人 发表于 2023-12-18 12:30
写日记是个好方法,一年前的昨天,我们因为疫情听课啦

( ͡• ͜ʖ ͡• )
减个肥 发表于 2023-12-18 19:39:33

没找到你的联系方式
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-18 20:48:43
减个肥 发表于 2023-12-18 19:39
没找到你的联系方式

准确的说是我的邮箱😄
减个肥 发表于 2023-12-19 00:29:53
请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-18 20:48
准确的说是我的邮箱😄

没找到
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2023-12-19 12:24:28

嗯嗯没事,我们做部落里相亲相爱的虫子就很好啦。辛苦了辛苦了