摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[影音] 寻找一个小时候看的日剧《啊,结婚 ああ結婚 (1990)》,真的好难找

David 发表于 2023-5-5 23:52:48
小时候看过一个日剧,真的好难找啊,虫子们,帮忙我找找把,求求你。

啊,结婚 ああ結婚 (1990)https://movie.douban.com/subject/10793527/

找到了我请你吃大餐!

坏脾气先森i 发表于 2023-5-8 01:05:15
找了 20 分钟,没啥头绪。

尝试过的方案:
1. 使用 ttxxxxxx 在 rarbg 上搜
2. 直接 剧名(英文、中文、日文) + download/magnet/下载(日文) 没找到

可能有用的一些材料:ああ結婚 (テレビドラマ)-维基百科Aa kekkon (TV Series 1990– ) - IMDb,IMDb 中的看演员是和维基百科中介绍相符的。

jiupeak 发表于 2023-5-7 08:02:47
撩月 发表于 2023-5-7 00:14:17
这部日剧在豆瓣显示的信息也似乎有点模糊,大概搜了一番无果。不过我留意到豆瓣短评里 ID 为 tjljd123 的网友写道「我录过这个剧,已经上传到中国配音网论坛了,可以去那边看看」,我在配音网论坛也没有搜到,但是找到这位网友的其它社交平台联系方式,已经咨询过,尚未收到回复。
 楼主| David 发表于 2023-5-8 18:22:21
撩月 发表于 2023-5-7 02:14
这部日剧在豆瓣显示的信息也似乎有点模糊,大概搜了一番无果。不过我留意到豆瓣短评里 ID 为 tjljd123 的网 ...

太感谢了! 如果有进一步消息请务必告诉我。

周末一起吃饭啊,我请你。我们云火锅!
 楼主| David 发表于 2023-5-8 18:23:52
坏脾气先森i 发表于 2023-5-8 03:05
找了 20 分钟,没啥头绪。

尝试过的方案:

这些方法我都试过,我还尝试了日本的搜索引擎,和日语搜索。但是总找不到源。哎。。。。感谢你。