摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 夏季即将到来,您有什么减肥小妙招拿出来分享吗?

九九稻草人 发表于 2023-5-3 17:11:04
露胳膊露腿的夏季即将到来,要和囤积了一年的脂肪说拜拜,奈何对方死缠烂打就是不走,各位大佬有什么好的办法吗?
秋果老 发表于 2023-5-4 17:54:00
不得不说,现在才开始想减,有点晚了。
因为现在天已经热起来了,当你运动完(甚至刚开始运动),大汗淋漓,最先想的就是喝汽水,吃冰激凌。然后就。。。你懂的。。。(别问我是怎么知道的)
建议今年就先把减肥计划放一放,明天过完年,开春了就运动,配合16+8轻断食,坚持个2,3个月,效果会比较明显,且会产生比较正向的激励,有助于后续保持。

补充内容 (2023-5-4 17:58):
明年过完年(打错字了)
任汾 发表于 2023-5-3 18:08:55
管住嘴,迈开腿。能打开能量缺口必定能瘦,这是热量差的基本原理,也是代餐兴起的原理。其它野路子别信,那都是减水不减脂的把戏,靠害人赚钱。
通过触摸去感受身体哪里比较凉,越凉的地方越囤积脂肪。
运动能减,但要减就是全身一起减,不存在专门瘦脸瘦腰的。专门针对这些地方的练习,也只是一个区域掉脂肪掉的快。体重大幅下降,脸不瘦下来才有鬼了。
长期坚持,学习真正专业的知识或者花钱寻求辅导,选购适合的产品,去瘦下来吧。
反正我本来就不胖,嘿嘿嘿
anorther 发表于 2023-8-11 09:55:18
减肥6字真言:管住嘴,迈开腿。
管住嘴:不建议节食不吃,但要控糖控油,选热量低的食物,每顿吃个3-7层饱,有点饥饿感。
迈开腿:全身动起来,每次连续运动不少于30分钟,最好能坚持2小时左右,运动效果全身暴汗,衣服湿透。
本人2月减了25斤,今年目标减40斤。
落脚点 发表于 2023-5-9 11:03:11
一个瘦了20斤的建议
第一个阶段:吃草一个月,蛋白质也要多吃,有条件可以少食多餐。(刷脂)
第二个阶段:跳绳,跳操,跑步,运动要简单多样化这样你就没理由下雨天不跑步了(可以加入报复餐,一周一次吧,一个月一次是狠人)
第三个阶段:体重正常了,运动+正常吃(运动是为了更好地吃)

补充内容 (2023-5-9 11:04):
我是二月份开始减的没有反弹
eallion 发表于 2023-5-4 15:39:45
加油哦,我小姐妹老公从220到现在140,不过他那个饿加运动,所以效果显著,不知道会不会反弹~
倚剑临风 发表于 2023-5-3 18:22:46
别的不知道,千万别买减肥药,因为很多都是智商税,尤其是某多某宝某商。
tmwy91 发表于 2023-5-3 19:28:01
少吃多跑 身体好
xjm 发表于 2023-5-3 20:23:45
慢跑, 我已经从75跑到了72了
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-4 00:14:23
98kg的体重,看来我的路还很漫长啊,无奈的笑
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-4 16:10:41
140斤已经是10年前的传说了
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-5 10:37:12
秋果老 发表于 2023-5-4 17:54
不得不说,现在才开始想减,有点晚了。
因为现在天已经热起来了,当你运动完(甚至刚开始运动),大汗淋漓, ...

今年躺平,哈哈哈
1945 发表于 2023-5-5 17:19:38
上大学前110斤,经过了几年疫情,现在大三将近140斤。也有了双下巴,想知道减肥我该怎么做
人家故里 发表于 2023-5-5 17:41:14
前段时间甲流,158掉到150,想了想是那几天难受吃不下饭,每天只吃了一点点,后面这段时间开始减少饭量,不负众望,已经在148-150徘徊了,希望今年能够降到140
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-6 07:22:30
打算试试空腹爬楼减肥法,操作简单
sap502 发表于 2023-5-6 07:34:22
现在是最好的减肥时候 不算晚 干就完了
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-6 08:50:34
sap502 发表于 2023-5-6 07:34
现在是最好的减肥时候 不算晚 干就完了

对,别管有没有用,先动起来
yu375331840 发表于 2023-5-6 09:18:44
我因为没时间运动,中午的时候就只睡觉,不吃饭。能保证不长胖
让海无悔 发表于 2023-5-6 09:48:47
走路,身边好多人跑步姿势不对,损伤了关节。
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-6 13:09:22
少吃,多动是关键啊
天奇同学 发表于 2023-5-8 08:09:06
一顿饭只吃3口。
不罕有 发表于 2023-5-9 09:40:36
九九稻草人 发表于 2023-5-4 00:14
98kg的体重,看来我的路还很漫长啊,无奈的笑

你的基数很大,不要跑步,可以游泳、骑自行车,基数大了前期很好减。
谁为我暖床 发表于 2023-5-9 10:29:27
扛得住饿的话  7天只喝豆浆 至少瘦20斤
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-9 11:20:43
落脚点 发表于 2023-5-9 11:03
一个瘦了20斤的建议
第一个阶段:吃草一个月,蛋白质也要多吃,有条件可以少食多餐。(刷脂)
第二个阶段: ...

最具体的方案,多谢多谢
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-9 11:21:35
谁为我暖床 发表于 2023-5-9 10:29
扛得住饿的话  7天只喝豆浆 至少瘦20斤

你是个狠人,我试试
懒惰虫 发表于 2023-5-9 11:28:31
跳绳最减肥
海歌 发表于 2023-5-9 11:32:15
之前带牙套前一周嚼不了东西,每天喝汤,粥啥的,一周瘦了快十斤
Fc0305 发表于 2023-5-9 11:39:15
eallion 发表于 2023-5-4 15:39
加油哦,我小姐妹老公从220到现在140,不过他那个饿加运动,所以效果显著,不知道会不会反弹~
...

厉害,估计后期得控制好,不控制好还得胖回来,别问我怎么知道的,哈哈哈
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-9 13:42:48

跳绳是我强项,一分钟100个,可是持久力不行
 楼主| 九九稻草人 发表于 2023-5-9 13:43:41
海歌 发表于 2023-5-9 11:32
之前带牙套前一周嚼不了东西,每天喝汤,粥啥的,一周瘦了快十斤

确实是个方法,楼上就有个只喝豆浆的狠人
oetskyyin 发表于 2023-5-11 10:09:57
落脚点 发表于 2023-5-9 11:03
一个瘦了20斤的建议
第二个阶段: ...

吃草一个月是什么意思?