搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

分享一个无需注册即可免费使用 ChatGPT 的方法,也没有 IP 限制

江南灯心草 发表于 2023-4-21 13:10:08
分享一个可以免费使用 ChatGPT 的方法,不需要注册 ChatGPT 账号,也没有 IP 限制,但是,魔法还是需要的,同样,也可以免费试用 Google 的 Claude。

hhhh2043 发表于 2023-4-22 08:05:04
slack
下载这个,注册,然后在应用里添加claude,就可以畅游了,不限次数,可以中文(需要在聊天里确认一下就可以了),貌似不需要魔法
 楼主| 江南灯心草 发表于 2023-4-21 23:21:55
tianqiok123 发表于 2023-4-21 14:02
感谢老哥,注册了,也可以正常使用,有个问题就是,一天只能发一次消息奥 ...

你点的是 GPT-4 吧?那个确实只能用一次,这个官网也是要收费才能用的,Claude+ 也是只能用一次的。底下有 ChatGPT 啊,不限次数的,Claude也是不限次数的。

YLL 发表于 2023-4-21 14:02:31
感谢老哥,注册了,也可以正常使用,有个问题就是,一天只能发一次消息奥
 楼主| 江南灯心草 发表于 2023-4-21 13:11:23
您需要一个quora账号,因为这个是quora提供的功能,网址是:poe.com
LAN1111 发表于 2023-4-21 16:54:49
tianqiok123 发表于 2023-4-21 14:02
感谢老哥,注册了,也可以正常使用,有个问题就是,一天只能发一次消息奥 ...

一天一次?这不废了吗
admin 发表于 2023-4-22 08:07:35
Google 推出的是 Bard,而非 Claude。
Isaac 发表于 2023-4-22 12:14:46
hhhh2043 发表于 2023-4-22 08:05
slack
下载这个,注册,然后在应用里添加claude,就可以畅游了,不限次数,可以中文(需要在聊天里确认一下 ...

claude还有专业版吗
 楼主| 江南灯心草 发表于 2023-4-22 19:22:25
admin 发表于 2023-4-22 08:07
Google 推出的是 Bard,而非 Claude。

谢谢提醒,我没注意,下回试试
dianwan 发表于 2023-4-22 19:42:10
这个很早就有人发了,并不是新的
YLL 发表于 2023-4-22 21:24:07
江南灯心草 发表于 2023-4-21 23:21
你点的是 GPT-4 吧?那个确实只能用一次,这个官网也是要收费才能用的,Claude+ 也是只能用一次的。底下 ...

明白了  老哥  感谢
hhhh2043 发表于 2023-4-24 08:04:38
Isaac 发表于 2023-4-22 12:14
claude还有专业版吗

所知道的,不确定
你可以去找找看看
huntian9 发表于 2023-4-24 08:56:09
哈哈,这个软件,我这几天经常用,还是不错的,不过有些事需要收费的
wujiong 发表于 2023-4-27 11:43:23
Poe也需要花钱啊,免费的只是吸引下载使用的噱头