搜索 AI Search Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List
4. AI 作品:〈云游博物馆〉

OpenAI api 绑定国内信用卡失败,还有什么方法可以用吗?

将个烂就 发表于 2023-4-17 15:55:30
OpenAI api 绑定国内信用卡失败,还有什么方法可以用吗?
cohens 发表于 2023-4-18 18:18:04
Isaac 发表于 2023-4-18 18:12
老哥,有买key的路子吗

https://www.mgidshop.com/
这里有key,有8元5美元的、125元的plus号和绑上信用卡的120美元号。
相比于3-5元的账号偏贵,但是是tg大频道主开的店,相对正规一些
Cohen 发表于 2023-4-17 22:59:24
去tg上找机器人,一些机器人两美元能开四年的虚拟卡,能用多久看运气,投入不大,跑路了也问题吧,亲测可以榜上。

还有相对正规的就是NoBePay,一美元能开一年的卡,相比depay便宜很多,可以微信直接充值(500人民币)首充需要10美元,用虚拟币充值大概需要投入12美元。
LKs 发表于 2023-4-17 22:28:15
如果您无法使用中国信用卡绑定 OpenAI API,您可以尝试以下替代方案:

使用 PayPal 或其他国际支付平台:

如果 OpenAI 支持 PayPal 或其他国际支付平台,您可以尝试使用这些服务来完成付款。首先,您需要创建一个 PayPal 或类似平台的账户,然后将您的中国信用卡与该账户绑定。最后,您可以在 OpenAI 的付款页面选择 PayPal 或其他支付平台作为付款方式。

虚拟信用卡:

您可以尝试申请一张虚拟信用卡(例如:Alipay Tour Pass、招商银行的 MCO Visa卡等)。这些虚拟信用卡通常可以在国际交易中使用。请确保您的虚拟信用卡支持国际交易,并在申请时仔细阅读相关规定。推荐

转账至国外银行:

如果您有亲朋好友在国外拥有银行账户,您可以尝试将资金转账至他们的账户,并请他们帮您完成 OpenAI API 的购买。请注意,这可能涉及跨国汇款,可能会产生额外的费用。

请注意,以上方法可能因您所在的国家/地区的法规、政策和支付平台的支持情况而有所不同。在采取任何行动之前,请务必了解相关法律法规,并确保您的操作符合规定。
Cohen 发表于 2023-4-17 23:00:33
对了,openai绑定需要临时授权5美元一个星期。
CBLZX 发表于 2023-4-18 02:51:34
或许,你可以搜索
  1. depay,某种数字货币,openai
复制代码
卷毛虫 发表于 2023-4-18 07:29:16
为啥要绑卡?买key的成本很低啊
rojye 发表于 2023-4-18 08:25:42
用depay绑卡失败,损失不少美金
rojye 发表于 2023-4-18 08:26:21
卷毛虫 发表于 2023-4-18 07:29

chat-4的key吗?要怎么买?
北落师门 发表于 2023-4-18 14:16:29
rojye 发表于 2023-4-18 08:25

我用的depay绑卡的
 楼主| 将个烂就 发表于 2023-4-18 15:18:25
rojye 发表于 2023-4-18 08:25

泪目,我试了depay,也失败了, 打算销卡,再试一下,开卡开的还是高级卡,损失10USDT
 楼主| 将个烂就 发表于 2023-4-18 15:19:22

买key的话 ,费用怎么算呢
cohens 发表于 2023-4-18 18:09:58
将个烂就 发表于 2023-4-18 15:18
泪目,我试了depay,也失败了, 打算销卡,再试一下,开卡开的还是高级卡,损失10USDT ...

建议现在再试试,四月一后428813/540524/222929开头的卡被openai风控了,前几天又好了,你可以试试
Isaac 发表于 2023-4-18 18:12:09

cohens 发表于 2023-4-18 18:15:13
Isaac 发表于 2023-4-18 18:12

没绑信用卡的key也有限制,之前是限制每分钟调用10次,现在是每分钟三次
cohens 发表于 2023-4-18 18:22:16
gpt4一些开车群也有单独卖,5元30次10元80次
”API相关价格:8k模型较短的回复0.5元,较长回复0.5元-2元。32k模型则大概要5-10元“
卷毛虫 发表于 2023-4-18 23:23:43
回复一下哈,因为我注册发的第一篇帖子就被判定广告水贴了,我是在一个ChatGPT开源程序的群看见的卖key广告,那群也满了说了也进不去,而且我也一分钱挣不到,我不想花19注册的账号玩两天就被封了,所以我没法说具体的内容。不过你可以尝试自己去Google或者bing搜一下试试。
cohens 发表于 2023-4-18 23:56:46
我也回复一下哈,因为我注册发的第一个号就在签到区回复自动签到被判定扣除100Bit了,正常key的价格都是3-5元,我发的那个8元已经算贵了,gpt5元30次那个我也没发购买方式,途径自己找,我也一分钱挣不到,注册的方式部落里也有,接码平台1美元大概3个号,绑信用卡主要是解除调用限制
 楼主| 将个烂就 发表于 2023-4-19 10:15:21
cohens 发表于 2023-4-18 18:09
建议现在再试试,四月一后428813/540524/222929开头的卡被openai风控了,前几天又好了,你可以试试 ...

我的虚拟卡是531993开头
cohens 发表于 2023-4-19 14:13:27
将个烂就 发表于 2023-4-19 10:15
我的虚拟卡是531993开头

挂全局 + 浏览器无痕模式试试,最好用流媒体节点
rojye 发表于 2023-4-25 08:11:59
cohens 发表于 2023-4-19 14:13
挂全局 + 浏览器无痕模式试试,最好用流媒体节点

你指的流媒体节点指的是小飞机的那种节点么?
独饮万樽歌清平 发表于 2023-4-25 09:09:31
cohens 发表于 2023-4-18 18:18
这里有key,有8元5美元的、125元的plus号和绑上信用卡的120美元号。
相比于3- ...

是哪位频道主,我去关注一下
独饮万樽歌清平 发表于 2023-4-25 09:22:56
cohens 发表于 2023-4-18 18:18
相比于3- ...

还有120美元的号是什么类型的号,能用GPT4吗
cohens 发表于 2023-4-25 12:22:28
rojye 发表于 2023-4-25 08:11
你指的流媒体节点指的是小飞机的那种节点么?

一些飞场的节点会把节点标注出来支持流媒体,这些一般都是原生ip或者很干净的ip
cohens 发表于 2023-4-25 12:22:58
独饮万樽歌清平 发表于 2023-4-25 09:09
是哪位频道主,我去关注一下

@TestFlightCN
cohens 发表于 2023-4-25 12:25:16
独饮万樽歌清平 发表于 2023-4-25 09:22

不能,这个120美元就跟注册送的5美元额度一样
尝鲜GPT4可以试试Slack,五美元一个月,免费体验7天,提问50次
cohens 发表于 2023-4-25 12:26:41
独饮万樽歌清平 发表于 2023-4-25 09:22

https://xmp.0-0.win/buy/17
这里有2.99的账号,但是我没试过能不能用