干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

1分钱开迅雷会员,亲测有效

行雷怪兽 发表于 2016-6-4 11:50:20
今天看到的活动 1.jpg
具体操作:
很简单,用京东钱包扫码支付就行。
我猜很多人和我一样,之前没有用过京东钱包,而这个活动也只针对于第一次用京东钱包的人。
迅雷有很多送VIP的活动,很多理财平台要我们注册了然后送会员,但是那些号称高收益的理财平台都是P2P,不靠谱还是别去。
京东还比较靠谱所以我决定试一试。
下载个京东钱包APP五十多MB,注册之后要扫码付款还得先绑卡,记住,绑卡就行,不用往里面充钱。
银行卡里有1分钱就行,然后付款,成功开通了。
这时,如果你对京东钱包没有继续用下去的兴趣,你可以像我一样解绑银行卡然后把APP卸载了。
开通成功后,还能领一个微信红包。
我这个红包拆开之后只得了1块钱,要微信关注迅雷然后绑定迅雷账号就行,同上,领了红包也可以和微信解绑。
有兴趣的朋友可以点我的邀请链接:http://act.vip.xunlei.com/vip/2016/onecent/?uid=284619137
邀请别人开会员的话我还能再拆个红包~不过上限是10个,谢谢啦:lol
大老师 发表于 2016-6-4 12:38:07
这个好像是默认续费的,记得关一下
潇洒嘚赱 发表于 2016-6-4 14:26:34
怎么我登陆后变成买一个月送一个月呢?
 楼主| 行雷怪兽 发表于 2016-6-4 14:55:49
大老师 发表于 2016-6-4 12:38
这个好像是默认续费的,记得关一下

不知道哦,续费从哪里扣钱呢?
劳什子 发表于 2016-6-5 14:36:27
现在还可以吗?
 楼主| 行雷怪兽 发表于 2016-6-7 23:18:25

我刚看了,可以
我Y爱Y罗 发表于 2017-11-9 10:18:44
可惜我用过京东钱包了