搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

刚入手 iPad,有什么推荐的软件(读书、画画居多)?

kaiyun 发表于 2023-4-15 23:01:01
已解决 20Bit
刚上手一个 iPad,对 iPadOS 系统了解不深入,烦请各位大佬推荐下哪些是一定要上手的。
LKs 发表于 2023-4-15 23:01:02
如果是英语阅读的话,推荐:蒙哥阅读器
画画推荐:procreate
 楼主| kaiyun 发表于 2023-4-16 21:30:14
LKs 发表于 2023-4-16 17:12
如果是英语阅读的话,推荐:蒙哥阅读器
画画推荐:procreate

收到,谢谢了
机械攻城狮 发表于 2023-4-16 22:02:14
下一个腾讯视频就差不多了
Yam001 发表于 2023-4-16 22:45:08
画画我推荐一个sketchbook
柚子的pupu 发表于 2023-4-16 23:11:42
Procreate,要钱,但好用
zhousheng 发表于 2023-4-17 14:24:23
机械攻城狮 发表于 2023-4-16 22:02
下一个腾讯视频就差不多了

买前生产力,买后爱奇艺
大青叶 发表于 2023-4-18 19:40:39
泡面
韩天磊 发表于 2023-4-18 20:46:50
英语阅读我根据自己经验,蒙哥阅读没有欧路词典好用。一个是颜值,另一个是交互设计(感觉更人性化),并且词典使用体验更好(对英语学习更友好)。但是蒙哥阅读支持更多文件类型,市面上的几乎都支持,欧路词典只支持PDF和epub,不过只要你愿意花时间,网络上电子书文件格式转换的网站还是蛮多的。

总之,你要是愿意花钱,可以看看喜不喜欢他们,权当开开眼。
 楼主| kaiyun 发表于 2023-4-19 19:26:40
韩天磊 发表于 2023-4-18 20:46
英语阅读我根据自己经验,蒙哥阅读没有欧路词典好用。一个是颜值,另一个是交互设计(感觉更人性化),并且 ...

谢谢,我去试试
小熊进城2022 发表于 2023-4-20 09:09:08
ipad自带的图书软件很好用,只需要下载epub格式的书籍就可以直接阅读。免费好用。
 楼主| kaiyun 发表于 2023-4-20 11:48:39
小熊进城2022 发表于 2023-4-20 09:09
ipad自带的图书软件很好用,只需要下载epub格式的书籍就可以直接阅读。免费好用。 ...

嗯,mobi格式的图书好像不支持