试验 Apple Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对引战话题
3. Apple 维修和维修状态查询

iPad 恢复出厂设置后忘记 ID 密码怎么办?邮箱好久没用也忘记账号密码了

回舞催寂尽 发表于 2023-4-11 17:34:37
未解决20Bit
前几天收拾屋子发现了好久没用的 iPad mini 打开后开屏密码忘记了就恢复了出厂,进入设置引导发现 id 密码也忘了,越狱工具试过好几个都没用。
hhhh2043 发表于 2023-4-11 20:12:59
找专业人士吧
dianwan 发表于 2023-4-11 22:46:42
维修店出钱叫别人弄,省时间
古月99 发表于 2023-4-12 09:12:47
曾经我也遇到过这个问题,然后花钱上淘宝找人解决的。解决过程就是,对方远程控制你的电脑,下载了一个工具,重新刷了系统。工具地址为:http://www.3u.com/。如果不想自己折腾,可以从淘宝上找
EddieTien 发表于 2023-4-12 09:35:40
直接刷机
 楼主| 回舞催寂尽 发表于 2023-4-12 10:01:43

我想成为专业人士(#^.^#)
 楼主| 回舞催寂尽 发表于 2023-4-12 10:03:17
dianwan 发表于 2023-4-11 22:46
维修店出钱叫别人弄,省时间

我只是想试试自己能不能弄好 找拿去修还不如重买一个
 楼主| 回舞催寂尽 发表于 2023-4-12 10:08:32
古月99 发表于 2023-4-12 09:12
曾经我也遇到过这个问题,然后花钱上淘宝找人解决的。解决过程就是,对方远程控制你的电脑,下载了一个工具 ...

谢谢,这个工具没试过,我试试看
hhhh2043 发表于 2023-4-12 10:53:21
回舞催寂尽 发表于 2023-4-12 10:01
我想成为专业人士(#^.^#)

普通问题,可以百度一下
但对于果机,有需要特别的软件和技巧,这是人家吃饭的家伙
如果你兴趣所在,可以利用它实践一下你的学习精神和动手能力
如果成功了,可以在这里开贴分享一下
玮玮公子 发表于 2023-4-15 11:03:01
尝试使用其他已登录的设备:如果您有其他已登录的设备,比如iPhone或Mac,可以尝试在这些设备上查找已登录的Apple ID账号和密码。

找回Apple ID账号:如果您忘记了Apple ID账号,可以尝试在Apple官网上找回,方法是在登录页面选择“找回Apple ID”,然后按照指示操作,通过验证身份来找回账号。

与Apple客服联系:如果以上方法均无法解决问题,您可以联系Apple客服并提供设备信息和相关证明,向他们求助。客服人员可能会提供更多的解决方案。

重置设备:如果以上方法都无法解决问题,您可能需要重置设备并重新设置Apple ID。这种方法会将设备上的所有数据都清除,所以请确保您已经备份了重要的数据。
yuebaiyuan 发表于 2023-4-15 12:54:02
直接找回邮箱密码是最快捷,与最省钱的办法,不然就要换芯片了