摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

工作的时候很困很想睡觉怎么办?

黑阳阳- 发表于 2023-4-10 14:44:28
小伙伴们,问问大家在上班时候,突然就很困很想睡觉都是怎么办的呢?
发抖的小熊猫 发表于 2023-4-10 16:17:30
1. 站起来办公
2. 吃点糖, 补充糖分会把即将休眠的大脑唤醒, 因此我办公室总是放很多糖
3. 喝茶, 顺便怡情养性, 不是很推荐咖啡, 可能我更喜好中国文化吧, 哈哈
MrZ 发表于 2023-4-10 14:57:01
你的工资是一个月多少,要是三五千,那就找个没人的地方开睡呗。
Edward 发表于 2023-4-10 15:00:54
晚上早点睡 中午吃完饭 眯会  喝咖啡
zhangsan5421 发表于 2023-4-10 16:24:36
从你的提问来看,“突然”,那就不是经常的事情。那就找个安静的地方睡上一会儿。然后再开始高效率的工作。如果是经常的话,那就养成早睡的习惯。或者按照上面的回答,办公室放些糖,吃些糖会好些。泡一杯茶喝也会好些。
andw00d 发表于 2023-4-10 16:50:12
经常这样的话就要养成早睡早起的习惯,偶尔的话就是太累了,跟领导说一下提早下班或者请个假休息一下呗
gelude 发表于 2023-4-10 16:59:48
我想先了解你日常的作息时间,还有你工作的时长,周休和月休这些问题  平时加班情况如何 ,有没有运动的习惯 饮食方面怎么样的?  你可以跟我讲一讲 我看看怎么给你答复
谁为我暖床 发表于 2023-4-10 18:00:06
想睡就睡                                 
the_black 发表于 2023-4-11 09:27:57
不耽误任务进度的情况下,休息好才能更好完成任务。
隔壁的锅包肉 发表于 2023-4-11 15:29:01
借口出去买包烟,去外面吹吹风