搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

阿里大模型「通义千问」开启企业邀请内测,顺便让 ChatGPT 给腾讯的起个名?

虫子 发表于 2023-4-7 17:43:52
申请地址:https://tongyi.aliyun.com/ ,我用了企业申请,还在审核中,如果通过后可生成邀请码,后续会在此补充。

百度的「文心一言」算是唯一没申请的大模型,怎么说呢?百度系最好还是不轻易靠近...何况看网络上的测试反馈,玩个成语接龙的话就——文心一言,一言难尽。

阿里达摩院搞的大模型,其它先不论,这名字就很蹩脚,像是跟百度找了同一个起名先生。上古三巨 BAT 就剩鹅厂还在憋,能憋出个啥?问问 AI 吧:

各位看哪个行?

楼主| 虫子 发表于 2023-4-7 19:15:40
Pwolf 发表于 2023-4-7 18:28
这么熟悉的界面,虫子也用chat_next

是的,也部署了个 beesseek.com 自个儿用。
羚芈 发表于 2023-4-7 18:43:15
要不叫壮语毫言吧,腾讯 Tencent=10分=1毫。🙃
Pwolf 发表于 2023-4-7 18:28:41
这么熟悉的界面,虫子也用chat_next
陈诗杰 发表于 2023-4-7 18:43:54
不叫“学界冥灯”我表示不是很同意
 楼主| 虫子 发表于 2023-4-7 19:19:23
羚芈 发表于 2023-4-7 18:43
要不叫壮语毫言吧,腾讯 Tencent=10分=1毫。🙃

论起名还得是你 👍
不正山 发表于 2023-4-8 08:05:47
直言间骇:就叫你想要强大么
凌飞 发表于 2023-4-8 19:46:29
直接叫个:腾言法随
hhhh2043 发表于 2023-4-9 07:57:24
照瓢画葫芦
企蒙兆文
heazung 发表于 2023-4-11 11:07:11
抄抄了事
maowangwuliao 发表于 2023-4-11 18:10:25
微言万意