搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

文心一言如何加快申请?

明路广厦 发表于 2023-4-7 17:16:13
chatGPT 和 new bing 都申请不到一周时间就到手了,可文心一言两周多了还没回应,各位大神有什么申请的诀窍吗?
whiteshds 发表于 2023-4-7 22:14:11
等,我两个都下来了
小蚂蚁 发表于 2023-4-7 22:20:58
私我
dingtele 发表于 2023-4-7 23:32:08
截止到今天 文心一言还是等待 Newbing俩号都在等待
rojye 发表于 2023-4-8 08:55:10
文心一言排队50万,排队到了还要等通知
番叽嘟 发表于 2023-4-8 09:42:17

文心一言   是啥呀?
江南灯心草 发表于 2023-4-8 10:06:46
我申请一个礼拜了,还没下来
Pwolf 发表于 2023-4-8 10:22:10
慢慢等吧,我是等了大半个月才给我发短信说可以用的
zcc 发表于 2023-4-8 10:36:32
对于文心一言的加速申请,可以考虑以下几点:
确认申请资格和条件,详细阅读申请要求和流程,并准备好所需材料。
[提前准备好所有需要提交的材料,包括个人证件、著作权证明、成果介绍等,以节省申请过程中的时间。
在申请之前进行相关的职业规划和选择,确保申请与自己的职业发展方向相匹配,有利于提高申请成功的概率。
如果需要加急申请,可以通过咨询官方网站或相关机构了解具体的加急申请流程,并按照要求提供相关证明材料。
小书包 发表于 2023-4-8 10:53:24
我也等了大半个月,没别的,就想看看百度有多菜哈哈
Isaac 发表于 2023-4-8 12:11:15
有啥想不开的
枚宏道 发表于 2023-4-8 12:13:03
成为百度内部人员[doge]。
许小团 发表于 2023-4-8 14:13:22
刚发短信可以使用了
 楼主| 明路广厦 发表于 2023-4-11 09:11:54
番叽嘟 发表于 2023-4-8 09:42
文心一言   是啥呀?

百度推出的人工智能
 楼主| 明路广厦 发表于 2023-4-11 09:13:58
zcc 发表于 2023-4-8 10:36
对于文心一言的加速申请,可以考虑以下几点:
确认申请资格和条件,详细阅读申请要求和流程,并准备好所需 ...

还可以提交资料吗!?。。。
管见所及 发表于 2023-4-11 10:22:41
dingtele 发表于 2023-4-7 23:32
截止到今天 文心一言还是等待 Newbing俩号都在等待

新必应我之前也在等,后来看网上的方法,注册一个新账号,秒过,甚至都不用加入等待列表的
heazung 发表于 2023-4-11 10:59:40
为什么要使用文心一言这个智障
山川相缭 发表于 2023-4-11 23:13:50
蹲一个,大半个月了,一点信息不给。
dingtele 发表于 2023-4-11 23:52:33
管见所及 发表于 2023-4-11 10:22
新必应我之前也在等,后来看网上的方法,注册一个新账号,秒过,甚至都不用加入等待列表的 ...

我注册了也不管用😓 要不我再注册一个…
yumoyu 发表于 2023-4-16 14:28:10
咔咔  文心一言排上了
yumoyu 发表于 2023-4-16 14:28:42
new bing大伙是怎么申请的呀
dingtele 发表于 2023-4-16 20:42:07
dingtele 发表于 2023-4-11 23:52
我注册了也不管用😓 要不我再注册一个…

我终于………通过了……
逍遥丸 发表于 2023-4-17 10:22:03
昨天给我发短信说通过了,登录的时候还要实名制,正在犹豫中
正版仔恒 发表于 2023-4-17 16:31:22
同时使用了两边,感觉文心一言还有很大的进步空间,特别是对于文字的理解方面,按理来说国内的AI对于汉字的理解和适应性应该要强于GPT的,但是好像还不如GPT