干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【EasyBin】小工具发布!是时候替换你的回收站了~~

陌上 发表于 2016-5-29 11:39:11

EasyBin是一款可以替换系统回收站的 “小工具“——50K不到(38kb);是一款删除神器。

不知道为什么,上传不了图片。那就请大家先看二楼的图片(手动微笑.gif)
使用方法:拖拽文件到最左边出现,小加号松手即可删除文件,点击图标可以进入回收站,方便还原文件。
一只手能解决的事情就不要用两只手了,别再提DEL键,个人并不喜欢,右手鼠标
选中,左手按DEL键,太蛋疼,还经常按错。现在你有更好的选择了

——————————————
官网:http://www.sayclan.com/
百度贴吧:http://tieba.baidu.com/p/4576371897

楼主| 陌上 发表于 2016-5-29 11:39:12
Mayer 发表于 2016-5-29 12:34:09
虽然还是比较习惯用delete,但还是顶一下
perma 发表于 2016-5-29 15:26:30
删除一直都是,Shift+Delete .鼠标用多了,手疼,键盘熟悉了,哪有那么容易按错。
小胜 发表于 2016-5-29 19:02:54
用不习惯:L
橙子 发表于 2016-5-30 07:56:50
不懂,现在电脑自带的回收站也是拖拽之后就直接删除啦,不用提示 delet确认啊
 楼主| 陌上 发表于 2016-5-30 11:21:30
橙子 发表于 2016-5-30 07:56
不懂,现在电脑自带的回收站也是拖拽之后就直接删除啦,不用提示 delet确认啊 ...

垃圾箱是一个点,而我这个是一条线;你说,拖到点简单,还是拖到线简单^ ^
一靈哥 发表于 2016-5-30 14:56:48
我觉得自带的还是够用了,跟Recuva软件配合,就能删除又能恢复,很好的。
橙子 发表于 2016-6-4 16:00:23
陌上 发表于 2016-5-30 11:21
垃圾箱是一个点,而我这个是一条线;你说,拖到点简单,还是拖到线简单^ ^
...

嗯,也是,明白啦,谢啦!