搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

电脑端登陆 ChatGTP 遇到 3 个疑难问题,求解答。

不想填昵称 发表于 2023-3-30 11:32:38
已解决 50Bit
基本情况:有付费魔法谷歌助手,手机端配套 clash。手机使用没有任何问题,自用 Surface Pro 5 使用正常,公司电脑状况不断。

问题1:两台电脑只要连接宽带网络都只能登陆查看聊天记录,不能对话。

问题2:昨天出差,自用 Surface 以前从来试着登陆过,手机分享热点后顺畅使用。我想公司电脑不能用应该是使用记录的原因造成的,我按照别人的办法清除了历史记录、cookies 以及数据、重启电脑,还是无法奏效。

问题3:而且这么操作之后电脑无法登陆官网,始终卡在验证真人环节。

补充内容 (2023-3-30 13:40):
手机连 WiFi 也无法使用,必需用数据流量。
marchoo 发表于 2023-3-30 11:32:39
有可能是公司网络做了限制
dianwan 发表于 2023-3-30 22:32:28
那就用手机流量联网使用
加速学习 发表于 2023-3-31 00:05:53
最近确实经常崩,毕竟资源都在往付费倾斜,电脑的今天用桌面版对比网页要好点,崩了刷新下就好了
leowolf 发表于 2023-3-31 08:51:21
也可尝试换个节点试试
Thechunse 发表于 2023-3-31 11:04:47
加速学习 发表于 2023-3-31 00:05
最近确实经常崩,毕竟资源都在往付费倾斜,电脑的今天用桌面版对比网页要好点,崩了刷新下就好了 ...

最近确实是崩得厉害,后面我也弄了一个桌面版的。我感觉还是POE上用得顺畅,不过就是没法联系上文。
 楼主| 不想填昵称 发表于 2023-3-31 11:15:53
leowolf 发表于 2023-3-31 08:51
也可尝试换个节点试试

节点这个我试过挺多个了,都只能看不能对话。
 楼主| 不想填昵称 发表于 2023-3-31 11:30:40
marchoo 发表于 2023-3-30 11:32
有可能是公司网络做了限制

我按照你的建议卸载了公司的加密软件,成功了。
marchoo 发表于 2023-4-4 09:09:13
不想填昵称 发表于 2023-3-31 11:30
我按照你的建议卸载了公司的加密软件,成功了。

nice