摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 对于已婚人士来说,初恋的出现真的会让自己和现任之间出现“动摇”吗?

_宸7 发表于 2023-3-28 16:01:49
好奇提问:对于已婚人士来说,初恋的出现真的会让自己和现任之间出现“动摇”吗。之前听过类似的故事,对于这类情况还是蛮好奇的。又会有怎么的心路历程呢。
坏脾气先森i 发表于 2023-3-29 01:44:52
开玩笑,不是初恋就不动摇了?
hhhh2043 发表于 2023-3-29 08:21:52
记得有个播主,老鸣TV,里面有个内容是说出轨的原因
基因方面的问题
但,人最大的能力是控制,不可厚非的是有想法有冲动,但做不做,取决于责任。
陈好命 发表于 2023-3-29 22:35:31
hhhh2043 发表于 2023-3-29 08:21
记得有个播主,老鸣TV,里面有个内容是说出轨的原因
基因方面的问题
但,人最大的能力是控制,不可厚非的是 ...

就属你,讲的最好
wutao0.0 发表于 2023-3-28 17:29:14
遇见你的城 发表于 2023-3-28 16:16
说白了,就是得不到的永远在骚动

正解
遇见你的城 发表于 2023-3-28 16:16:24
说白了,就是得不到的永远在骚动
玄象天玉 发表于 2023-3-28 20:07:06
200%的会,男人嘛,谁还没有点收集癖
wusx8848 发表于 2023-3-28 21:38:19
玄象天玉 发表于 2023-3-28 20:07
200%的会,男人嘛,谁还没有点收集癖

男女都会
玄象天玉 发表于 2023-3-30 00:48:26

哈哈哈
xjm 发表于 2023-4-5 21:14:25
还好我没有初恋
Isaac 发表于 2023-4-5 21:23:14
其实下楼买包烟都会对现任产生动摇
天奇同学 发表于 2023-4-6 16:50:04
这么跟你说吧,两个人分开,提分手的人总觉得以后能遇到更好的,不愿意放手的人总觉得不会遇到更好的。辗转再相遇,当年提分手的人终于知道,原来最初的虽然不完美但后来的经历发现,最初的时候是不参杂其他的,是最纯粹的喜欢。物质可以努力和时间慢慢获得,但是情感就像水一样流的越远时间越久杂质越多。如果有选择的话,谁不想放下这些社会气回到从前呢。
黑凌天 发表于 2023-4-6 18:31:10
唉~
老詹四万分 发表于 2023-4-7 10:58:13
我感觉男人不会,初恋一般是同学,年纪和自己差不多,但是到了社会之后,很多男人找的老婆都比自己小三四岁,92年的找98年的也正常,你不会放着自己96,98的媳妇不要,要91,92年的吧,过了三十岁,老的可是很快的。
做只蜉蝣 发表于 2023-4-7 16:45:09
坏脾气先森i 发表于 2023-3-29 01:44
开玩笑,不是初恋就不动摇了?

哈哈哈哈哈
黑凌天 发表于 2023-4-10 08:56:28

首先,警告这个结果我是不在意的,但是就这件事、就我发的那一个“唉~”字回复做一个解释,这个字代表着在这件事情上自己的叹息、对这个世间众多人也是有类似想法的叹息、对任性的叹息,代表着一种看法,包含了情感的看法。对于回答只是是或否的问题这个回复不算灌水。