摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[旅行] 对于接下来的这个五一大伙有什么计划?

FCLLL 发表于 2023-3-17 09:18:08
口罩过后这个五一估计全国各地都是人挤人,想着出来工作半年了,带我妈出省逛逛(广东人),大伙有什么建议吗,或者给大伙分享一下你的五一计划~
ambition.l 发表于 2023-3-17 09:42:34
上周趁着周末时间去了长沙,不过真的算是人山人海,景点的好多娱乐项目都要排很长的队,五一假期可以去那些人稍微少点的地方,比如云南,甘肃
the_black 发表于 2023-3-17 10:34:05
回老家,看看看外婆,吃吃家乡菜。
灰朦离人 发表于 2023-3-17 10:56:40
陪陪父母,爷爷奶奶
 楼主| FCLLL 发表于 2023-3-17 13:06:26
ambition.l 发表于 2023-3-17 09:42
上周趁着周末时间去了长沙,不过真的算是人山人海,景点的好多娱乐项目都要排很长的队,五一假期可以去那些 ...

感谢建议,考虑过云南,也担忧会很多人,我妈最怕旅游遇到人海了哈哈哈 00F1B2D1.png
许小团 发表于 2023-3-17 14:16:22
回海南老家,给自己房间做个床
梧桐林 发表于 2023-3-17 14:44:29
还没计划,估计宅在家吧,或者爬山
黑白熊 发表于 2023-3-17 14:48:50
ambition.l 发表于 2023-3-17 09:42
上周趁着周末时间去了长沙,不过真的算是人山人海,景点的好多娱乐项目都要排很长的队,五一假期可以去那些 ...

就很奇怪,长沙今年莫名奇妙的人多
sghfxp 发表于 2023-3-17 16:16:08

我本来也准备找个周末去长沙的, 这么一说是不是得换个地方?
默默学习张童鞋 发表于 2023-3-17 18:10:50
到处66
ambition.l 发表于 2023-3-17 20:40:22
黑白熊 发表于 2023-3-17 14:48

主要是学生多哈哈
ambition.l 发表于 2023-3-17 20:41:25
黑白熊 发表于 2023-3-17 14:48

现在放开了,当然要解放一下喽,毕竟长沙也是网红城市哈
ambition.l 发表于 2023-3-17 20:42:14
sghfxp 发表于 2023-3-17 16:16
我本来也准备找个周末去长沙的, 这么一说是不是得换个地方?

emmm主要还是看自己,我觉得南昌也挺不错的,有机会了我就想去一趟(听说那里人不算太多
夏日清凉 发表于 2023-3-18 15:54:21
之前放假都是回老家陪陪家人,出去玩人多,还累
15861579862 发表于 2023-4-8 17:36:24
去迷笛冲冲冲