摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

国考出完成绩后

yancx 发表于 2023-3-15 20:40:58
昨天晚上出成绩,本来不想晚上查成绩,因为不想让自己失眠。

不过还是被朋友拉着查了成绩,查到成绩虽然不算太好,但还是超过往年进面分不少,原以为稳了,连夜找面试班。

今天中午看面试名单,妈的,面试线一下子涨了将近20分,还差一点进面,直接蚌埠住了。

其实分数如果差点很多的话也就没啥感觉了,但是今年进面分一下子涨了将近20分,而且就差不到一分可以进面,还是很难受。
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 08:59:48

今年有点难了,省考考的也不怎么样,不过到时候看看吧
柚子的pupu 发表于 2023-3-15 22:40:54
没关系呀!相比去年已经进步了就很棒了,各种考试的张分也不是我们所能确定的。加油加油!
雨过一道彩虹 发表于 2023-3-16 07:54:11
跟自己比,一步一步来,从3到5到10。加油!😊
老詹四万分 发表于 2023-3-16 07:59:08
一定利用好应届生
candy199110 发表于 2023-3-16 08:33:40
考编竞争太激烈了,国考没进面也没关系, 进编制也有好多其他的选择
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 09:00:22
candy199110 发表于 2023-3-16 08:33
考编竞争太激烈了,国考没进面也没关系, 进编制也有好多其他的选择

对啊,主要还是国考和省考报的岗位自己很喜欢,越在乎的东西越得不到
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 09:00:41
雨过一道彩虹 发表于 2023-3-16 07:54
跟自己比,一步一步来,从3到5到10。加油!😊

今年第一年,可能多失败几次就好了
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 09:01:06
柚子的pupu 发表于 2023-3-15 22:40
没关系呀!相比去年已经进步了就很棒了,各种考试的张分也不是我们所能确定的。加油加油!
...

今年第一次考,估计以后多失败几次就习惯了
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 09:01:39
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
金豆丫 发表于 2023-3-16 09:48:06
只能说太卷了,塞翁失马焉知非福
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 10:51:20
金豆丫 发表于 2023-3-16 09:48
只能说太卷了,塞翁失马焉知非福

希望吧
navy 发表于 2023-3-16 13:09:41
怎么备考的,有资源么,求!谢谢
 楼主| yancx 发表于 2023-3-16 13:10:59
navy 发表于 2023-3-16 13:09
怎么备考的,有资源么,求!谢谢

粉笔
candy199110 发表于 2023-3-17 09:13:54
yancx 发表于 2023-3-16 09:00
对啊,主要还是国考和省考报的岗位自己很喜欢,越在乎的东西越得不到

体制外的世界也很精彩的
老大天天冰美式 发表于 2023-3-18 10:40:36
现在感觉国考比我那会竞争更加激烈了,哎加油吧还是自己多提炼方法论