搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

求助:没有 🪜 的情况下意外点开了 ChatGPT,导致无法登录

dingtele 发表于 2023-3-15 17:36:17
可能是没有 🪜 上网的情况下意外点开了 ChatGPT ,现在无论如何也登录不了了 ~显示 IP 不行

如何补救 大神们 😭

补充内容 (2023-3-18 10:17):
Access denied
You do not have access to chat.openai.com.
The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site.
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-15 21:01:23
谢谢所有没有艾特回复到的大神 清除cookies 无痕浏览 有效~~ 谢谢各位的帮忙回复谢谢各位大神
坷泽 发表于 2023-3-15 20:27:39
无痕浏览
糖糖方 发表于 2023-3-15 20:01:40
我之前也遇到了这种情况,换回注册的节点就行,没有的话同一个城市的也行
navy 发表于 2023-3-15 17:53:56
如何下载 ChatGPT?
茯苓呆呆 发表于 2023-3-15 18:13:07
ChatGPT不能下载吧,是个网址
顺溜 发表于 2023-3-15 19:29:16
换个节点试试
pineapple 发表于 2023-3-15 19:57:23
清除网页浏览器cookie,再全局试试?
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-15 20:59:41

这个有效~~~~😭😭😭

补充内容 (2023-3-18 10:16):
又不行了。。。。哭
认知变现 发表于 2023-3-15 21:55:01
还节点,登录时候用什么注册账号登录就行。比如谷歌邮箱就用谷歌邮箱。
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-15 22:03:19
认知变现 发表于 2023-3-15 21:55
还节点,登录时候用什么注册账号登录就行。比如谷歌邮箱就用谷歌邮箱。

用的163邮箱 之前可以登录 后来就不行了 刚测试无痕浏览可以…后来显示 就拥挤…现在不敢动的状态😓
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-18 10:16:58
糖糖方 发表于 2023-3-15 20:01
我之前也遇到了这种情况,换回注册的节点就行,没有的话同一个城市的也行 ...

咋换节点?同一个城市?
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-18 10:17:13
pineapple 发表于 2023-3-15 19:57
清除网页浏览器cookie,再全局试试?

这个还是不行。。。
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-18 10:18:18
心塞:各位大神继续求助❤️
pineapple 发表于 2023-3-18 19:06:30
实在不行又想玩也可以用别的浏览器,用的时候记得科学一下,简单粗暴
Lengpingyi 发表于 2023-3-18 20:47:29
用手机移动数据试试,我用电脑(WiFi)也是同样的报错,换成手机就没问题了。
istanbul 发表于 2023-3-18 21:47:59
我特么号被封了
燕九 发表于 2023-3-19 00:42:41
换个节点,不要用香港和大陆的节点,湾湾的就行,不行就美国、俄罗斯、啥的
糖糖方 发表于 2023-3-20 00:19:08
dingtele 发表于 2023-3-18 10:16
咋换节点?同一个城市?

有些梯子会对一个城市提供多个节点,不同的梯子可能都会提供某个城市的节点,只要节点是你注册的城市即可
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-20 18:55:37
pineapple 发表于 2023-3-18 19:06
实在不行又想玩也可以用别的浏览器,用的时候记得科学一下,简单粗暴

一直科学 😓 不管用
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-20 18:56:03
Lengpingyi 发表于 2023-3-18 20:47
用手机移动数据试试,我用电脑(WiFi)也是同样的报错,换成手机就没问题了。 ...

我晚点儿时候试试 多谢回复!
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-20 18:56:45

我十分理解你的心情 我一直登陆不了 跟你同样的心态 虽然论坛大神分享的替代品 但是。。。。。太心塞了
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-20 18:57:09
燕九 发表于 2023-3-19 00:42
换个节点,不要用香港和大陆的节点,湾湾的就行,不行就美国、俄罗斯、啥的 ...

新加坡 日本等等吧。都用过。。。。美国加拿大 什么的~
sunshine 发表于 2023-3-21 16:19:46
燕九 发表于 2023-3-19 00:42
换个节点,不要用香港和大陆的节点,湾湾的就行,不行就美国、俄罗斯、啥的 ...

那怎么注册了,国内的电话号码注册不了
逆夜行天 发表于 2023-3-21 17:50:11
看看这个说明有没有帮助:https://www.tdchat.com/login.html
逆夜行天 发表于 2023-3-21 17:55:29
sunshine 发表于 2023-3-21 16:19
那怎么注册了,国内的电话号码注册不了

去国外接码平台,例如https://sms-activate.org/
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-21 18:49:40
逆夜行天 发表于 2023-3-21 17:50
看看这个说明有没有帮助:https://www.tdchat.com/login.html

多谢 我一会儿试试
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-21 18:50:13
逆夜行天 发表于 2023-3-21 17:55
去国外接码平台,例如https://sms-activate.org/

开始这个帐号就是别人帮忙申请的 😓 那时候还没搞明白接码咋搞
istanbul 发表于 2023-3-21 21:12:38
dingtele 发表于 2023-3-20 18:56
我十分理解你的心情 我一直登陆不了 跟你同样的心态 虽然论坛大神分享的替代品 但是。。。。。太心塞了 ...

还好吧,我直接用new bing了,集成在edge里的也很方便
 楼主| dingtele 发表于 2023-3-22 18:41:02
istanbul 发表于 2023-3-21 21:12
还好吧,我直接用new bing了,集成在edge里的也很方便

我那个newbing还没通过……