搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

百度网盘分享内容取消了,请问有人可以帮忙找到分享的文件么?

dadatie 发表于 2023-3-12 10:45:55
未解决100Bit
我在网盘搜索找到了一个我对我比较重要的文件夹,其中一个文件全称是“磷酸铁锂圆柱电芯制作工艺控制要点(1)工艺技术标准”请问有人可以给我找到这个文件以及全文件夹么?如果可以还可以有其他的奖赏,后续可以商量。
漓山玖柒 发表于 2023-3-12 16:04:24
尽力了,只能帮你到这了。
https://www.dalipan.com/#/main/s ... 82%B9&restype=1

补充内容 (2023-3-12 16:09):
ppt大小是20多M,总大小是81.0MB,希望有你需要的东西。
George_Jiang 发表于 2023-3-12 16:51:36
您现在是什么问题?您还有分享的链接吗?
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-12 17:40:13
George_Jiang 发表于 2023-3-12 16:51
您现在是什么问题?您还有分享的链接吗?

您好,链接有的但是文件应该是已经取消分享了

补充内容 (2023-3-12 18:06):
有链接的话您这边可以有办法么
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-12 17:40:47
漓山玖柒 发表于 2023-3-12 16:04
尽力了,只能帮你到这了。
https://www.dalipan.com/#/main/search?keyword=%E7%A3%B7%E9%85%B8%E9%93%81%E ...

不好意思这个我有的,这个不是那个链接
George_Jiang 发表于 2023-3-12 19:22:40
楼主您好,您可能设置错了,我现在看不见您的回复。
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-12 21:12:22
George_Jiang 发表于 2023-3-12 19:22
楼主您好,您可能设置错了,我现在看不见您的回复。

我这边有链接,你这边可以找到文件么
George_Jiang 发表于 2023-3-12 22:08:02
楼主您好,我还是看不见您的回复。您是否可以开一个新的帖子?
George_Jiang 发表于 2023-3-12 22:08:13
(如果问题已经解决,就不必了)
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 18:31:11
George_Jiang 发表于 2023-3-12 22:08
(如果问题已经解决,就不必了)

没解决,你看不到我回复你的信息么
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 18:35:33
George_Jiang 发表于 2023-3-12 22:08
楼主您好,我还是看不见您的回复。您是否可以开一个新的帖子?

问了虫大佬了,您这边应该是可以看到了
George_Jiang 发表于 2023-3-13 21:55:35
dadatie 发表于 2023-3-12 17:40
您好,链接有的但是文件应该是已经取消分享了

补充内容 (2023-3-12 18:06):

有链接的话可以参考虫部落第17期题目,去Internet archive碰碰运气,说不定被保存了。
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 22:11:29
George_Jiang 发表于 2023-3-13 21:55
有链接的话可以参考虫部落第17期题目,去Internet archive碰碰运气,说不定被保存了。 ...

好的,我先试试感恩
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 22:18:57
George_Jiang 发表于 2023-3-13 21:55
有链接的话可以参考虫部落第17期题目,去Internet archive碰碰运气,说不定被保存了。 ...

我这边试了不可以,您这里可以帮忙试试么?
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:22:23
dadatie 发表于 2023-3-13 22:18
我这边试了不可以,您这里可以帮忙试试么?

那您发下链接?
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 22:23:20

http://www.zhuzhupan.com/search? ... 6&s=1&type=
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 22:24:12
dadatie 发表于 2023-3-13 22:23
http://www.zhuzhupan.com/search?query=%E5%9C%86%E6%9F%B1%E9%94%82%E7%94%B5%E6%B1%A0%E5%B0%BA%E5%AF ...

从这个链接进到网盘的
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:36:40
link

这个链接您看下?
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 22:40:32
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:36
link

这个链接您看下?

这些我有的,我是想要那个网盘分享的其他内容的
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:41:20
dadatie 发表于 2023-3-13 22:40
这些我有的,我是想要那个网盘分享的其他内容的

那我认为您是不是可以将每个文件对应的编号在搜索引擎搜索,就可以得到相关文件?我刚刚就是这样搞定的。
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-13 22:44:12
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:41
那我认为您是不是可以将每个文件对应的编号在搜索引擎搜索,就可以得到相关文件?我刚刚就是这样搞定的。 ...

谢谢哈,我再试试。
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:47:55
dadatie 发表于 2023-3-13 22:44
谢谢哈,我再试试。

您看,搜索对应文件的标题就能够找到文档。

三部I12-J13批次电池临时测试方案

配料车间粉尘浓度测试作业指导书
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:51:25
dadatie 发表于 2023-3-13 22:44
谢谢哈,我再试试。

帮人帮到底,这是部落之前的一个有关百度文库的帖子。

https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14576
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-15 09:09:23
George_Jiang 发表于 2023-3-13 22:51
帮人帮到底,这是部落之前的一个有关百度文库的帖子。

https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewt ...

谢谢了,我再找找有没有能下载的办法
kkopopop 发表于 2023-3-15 11:30:04
楼主,你给的那个目录都已经失效了,完全找回还真有难度。你实际上是需要里面的关于工艺和测试方案的文件是吗?
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-16 21:17:17
kkopopop 发表于 2023-3-15 11:30
楼主,你给的那个目录都已经失效了,完全找回还真有难度。你实际上是需要里面的关于工艺和测试方案的文件是 ...

对的,里面还有很多内容,文库网盘能找的我都找了,只有那个分享里比较全。可能真的找不到的了
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-17 21:58:01
我的帖子死了
George_Jiang 发表于 2023-3-24 23:04:01
@dadatie 您的问题似乎还没有解决,请问您还有哪些文件是无法在文库/网盘无法获取到的吗?
 楼主| dadatie 发表于 2023-3-25 15:51:46
George_Jiang 发表于 2023-3-24 23:04
@dadatie 您的问题似乎还没有解决,请问您还有哪些文件是无法在文库/网盘无法获取到的吗? ...

其实很多的,文库的内容是属于科普性质的,其实不是我想要的那类的。
George_Jiang 发表于 2023-3-25 17:56:56
dadatie 发表于 2023-3-25 15:51
其实很多的,文库的内容是属于科普性质的,其实不是我想要的那类的。

您的意思是通过文献号和文献名无法搜索到源文件吗?搜出来的文件和源文件有差别?