搜索 OpenAI Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 请勿滥用 AI 答案作为跟帖
3. 推荐:Free ChatGPT List

你用 Chatgpt 实现了哪些你觉得不可思议的事情?

1 1
旺仔丸子头 发表于 2023-3-9 20:55:33
虫子们一人说一个用 chatgpt 实现的一件自己觉得很不可思议的事情,想知道 chatgpt 能强大到什么程度,我先来,chatgpt 可以写出代码。
星玥 发表于 2023-3-9 21:15:45
能做模拟面试,让chatgpt当面试官
dianwan 发表于 2023-3-11 10:45:18
朋友圈发广告的文案
每次都是叫ChatGPT写
然后自己稍微的微调一下
再复制粘贴发朋友圈
公司的人事说:大家可以参考我的朋友圈
总是半袋 发表于 2023-3-9 21:10:55
给软件起名,实在不知道叫什么了,就让chat GPT帮忙起的。。。。
YLL 发表于 2023-3-9 21:14:59
需要写报告的时候  让GPT拟了一个
 楼主| 旺仔丸子头 发表于 2023-3-9 21:22:49
总是半袋 发表于 2023-3-9 21:10
给软件起名,实在不知道叫什么了,就让chat GPT帮忙起的。。。。

有点好笑但好聪明
总是半袋 发表于 2023-3-9 22:04:28

我对ta帮我起的名字的评价是:平庸但恰当
 楼主| 旺仔丸子头 发表于 2023-3-9 22:29:26
总是半袋 发表于 2023-3-9 22:04
我对ta帮我起的名字的评价是:平庸但恰当

想见识一下平庸但恰当的名字
总是半袋 发表于 2023-3-9 22:59:45
旺仔丸子头 发表于 2023-3-9 22:29
想见识一下平庸但恰当的名字

一款整合了待办事项,番茄时钟和白噪音的专注力提升工具:待办时钟
wvw 发表于 2023-3-10 11:48:38
写一篇 '你懂得' 的故事
Tiam 发表于 2023-3-10 12:09:47
作为我的python老师给我解疑答惑;我代码找不到错误它可以帮我揪出来,还可以为我解释各种名词,从编程到数学。
糖糖方 发表于 2023-3-10 13:10:49
让它帮我写思政、心理还有好多课的作业。实在太好用了,欸。
DanielWan 发表于 2023-3-10 17:03:00
sql写不出来的时候,找它,哈哈
晚风wanf 发表于 2023-3-10 22:35:22
下午写数学题,有个定积分不会求,问了一下gpt秒懂
老詹四万分 发表于 2023-3-11 07:24:28
太无私了,在企鹅群问问题,总是要红包,为啥它不要钱呢,要知道企鹅是各种vip的呀。
不要钱,不可思议!
企鹅是鹅厂,太强大了,比电信三巨头都NB啊。
但是它能把企鹅秒的渣渣都不剩下啊,这也不可思议啊。

无用天蓝 发表于 2023-3-11 11:36:33
从目前的使用经历来看,chatGpt 只是个稍微高级点 万能点的人工ZZ而已,大部分东西还远远达不到正常人水准,他们说的替代其他行业,还差的挺远的,有种食之无味弃之可惜的感觉,不过数据调用方面确实挺好用的,比如要查某某地的日照时间
夏目银 发表于 2023-3-11 20:58:04
期末政治論文,朋友拿了chatgpt寫的拿了86,我自己寫(組裝拼貼轉述)拿了82⋯⋯
夏目银 发表于 2023-3-11 20:58:06
期末政治論文,朋友拿了chatgpt寫的拿了86,我自己寫(組裝拼貼轉述)拿了82⋯⋯
George_Jiang 发表于 2023-3-11 21:03:24
用prompt做了个猫娘假装自己有npy
jinyun 发表于 2023-3-11 21:21:41
chatgpt是一个软件吗?怎么下载呢?
jinyun 发表于 2023-3-11 21:32:29
chatgpt怎么用呢?
llll 发表于 2023-3-11 22:14:16
jinyun 发表于 2023-3-11 21:21
chatgpt是一个软件吗?怎么下载呢?

国外的网站,需要“挂梯子”访问外网并注册一个账号才可以使用,类似搜索引擎,几乎可以解答任何问题。
jinyun 发表于 2023-3-12 11:02:14
llll 发表于 2023-3-11 22:14
国外的网站,需要“挂梯子”访问外网并注册一个账号才可以使用,类似搜索引擎,几乎可以解答任何问题。 ...

试了一下,不能注册,国n手机号不能注册使用的