摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

学历再造

18150736051 发表于 2023-3-6 13:51:47
学历就到高中,今天小时候的玩伴跟我说,家里给他花钱买了一个中dx的全日制文凭,不知道真的假的,有没有兄弟帮我辨别一下,我要不要也整一个?
 楼主| 18150736051 发表于 2023-4-1 20:42:41
於菟 发表于 2023-3-8 15:12
来自搜索:党校与一般的大学是不同的,它是培训党员、干部为主的,它不是通过高考来录取学生的,所以,就不 ...

对的,这么多天过去了,我也了解到,这个文凭学历是在学信网查不到的,只能在相关当地的zxdx的官网能查询,我被说的也办了一个,价格还是可以的,感兴趣的朋友可以等我过两天证下来后给大家看看
MrZ 发表于 2023-3-8 11:14:35
学信网上面查,能查到就是真的
crazyandy 发表于 2023-3-7 15:00:07
zydx, 敢买不敢用吧?什么职业啊?
nate 发表于 2023-3-6 21:11:13
这个“zydx”的最后一个字,该不会是“校”?如果是,那是真的强
忆梦亦追梦 发表于 2023-3-6 13:58:01
真的,有些大专能花钱买到文凭(真的),本科就不知道了,可能民办本科可以买到,公办的不行。

补充内容 (2023-3-6 14:02):
为什么说能买到大专。因为以前有人给我说你进去花钱学网课,学完线上考试,最后所有学科过了,就给文凭(全日制的)这其中的水分自己想
 楼主| 18150736051 发表于 2023-3-6 14:13:04
忆梦亦追梦 发表于 2023-3-6 13:58
真的,有些大专能花钱买到文凭(真的),本科就不知道了,可能民办本科可以买到,公办的不行。

补充内容 (2 ...

主要这不是一般的本科,说是中ydx的
waper97 发表于 2023-3-6 15:00:52
那个,去年和前两年,有个那个高职扩招(就是大专)也有个先考试看成绩的过程,就相当于花钱买了个全日制大专,我去年参加了个
Jacky_Chen 发表于 2023-3-6 21:44:05
不太可能吧~~据我所知,哪怕可以买,也需要等对应的时间的,比如3年或者有些是2.5年
YLL 发表于 2023-3-6 21:45:52
感觉不太可能,但是也有可能是我的认知太少
 楼主| 18150736051 发表于 2023-3-7 12:47:28
nate 发表于 2023-3-6 21:11
这个“zydx”的最后一个字,该不会是“校”?如果是,那是真的强

没错,就是你想的
aszhangyao123 发表于 2023-3-7 14:55:18
有大专19年-21年三年,高职扩展全日制的,线上学习考试,毕业全日制,现在这个好像没有了,有的也是线下得去学校上课的那种
鱼头狗 发表于 2023-3-8 10:49:29
zydx????
二十七画生 发表于 2023-3-8 10:56:45
zydx只能说很牛逼
微凉一生 发表于 2023-3-8 11:31:27
zydx有这个?
於菟 发表于 2023-3-8 15:12:24
来自搜索:党校与一般的大学是不同的,它是培训党员、干部为主的,它不是通过高考来录取学生的,所以,就不存在属于“几本”的问题。

另外,一般来说,党校的学历、文凭不能在教育部学信网查询,只能在党校网站或者相应的ZF网站上查询,所以,参加一般的社会性考试如教师、公务员等招聘考试,党校文凭是不认可的。
但有一种情况例外,中央或省级党校的全日制双证(毕业证、学位证)硕士研究生和博士研究生,他们是按教育部的统一要求,通过“推荐免试”或全国研究生招生统一考试来录取的,这种学历和文凭外部也是认可的(党校在职研究生则不算是研究生学历,但从事党务工作例外)。

党校学历不属于国民教育学历序列,不作为报考国民教育系列专科升本科和研究生教育的学历依据。党校文凭属于非国民教育体系,国家不承认,不可以报考法律硕士,在职党校研究生也是不行的,这种学历属于内部承认的,在社会其它部门都是不承认的,只有通过全国研究生统考后被录取到党校(一般都是省级以上党校)的双证研究生学历(学位证,毕业证)才是被其承认的。
 楼主| 18150736051 发表于 2023-4-1 20:43:34
於菟 发表于 2023-3-8 15:12
来自搜索:党校与一般的大学是不同的,它是培训党员、干部为主的,它不是通过高考来录取学生的,所以,就不 ...

一般这类的文凭,只给相关专业的人用,懂我的意思吧,并不是强需求,但是如果想走仕途的,可以办这个