搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

搜房网总裁致信李彦宏:老同学 品牌保护费我不再交了

虫子 发表于 2016-5-20 15:08:08
搜房网CEO李忠近日向李彦宏发公开信,信中控诉搜房网百度搜索中遭遇不公,并表示诉讼无望,李忠称“搜房“名称的“品牌专区”保护费,报价是一年1000多万,“搜房网”的保护费报价一年2500多万。同时李忠还认为自己因搅黄了百度的投资遭到报复!

叫我潘dl 发表于 2016-5-20 16:58:42
自食其果
南流萤 发表于 2016-5-20 18:16:18
作壁上观
screamnow 发表于 2016-5-21 11:11:42
有种开放google来竞争。虽然可能性不大
为了谷歌,花了好几百一年来爬墙

Diplor 发表于 2016-5-21 11:36:13
精致的利己主义者 我也看到了这篇文章 将现在的人心剖析的太透彻 最后说百度 应该说是“百度们”吧 其实也就是被畸形的政策培养出来的社会蛀虫
忧伤的哈士奇 发表于 2016-5-21 11:37:30
我竟然看完了,总觉得有种无处说理的感觉啊,没法,政策保护。。
wjx326414 发表于 2016-5-21 13:51:31
一家独大,好也不好
大老师 发表于 2016-5-21 16:22:42
纯粹狗咬狗,这个搜房网也不是什么好东西
 楼主| 虫子 发表于 2016-5-22 11:25:51
大老师 发表于 2016-5-21 16:22
纯粹狗咬狗,这个搜房网也不是什么好东西

这个李忠管理的搜房网域名是 sofang.com,我们熟悉并经常使用的上市公司搜房网域名是 soufun.com,现在域名换做 fang.com 了。
平安亲王 发表于 2016-5-22 14:49:51
百度有的时候太垃圾了,要不是最近魏则西的事情,还不知道you多少人上当受骗,现在医疗的不推广了,其他的还在推广,真的是出了事情才管理
Zeref豁 发表于 2016-5-22 17:28:49
回帖基本上是一面倒。但我感觉百足之虫死而不僵。瘦死的骆驼比马大,除非tx   tb  360 还有卖手机的大公司 这种公司能出来摇大旗。至于说  sg    搜房 他们不是一个分量级的好吧。
先知 发表于 2016-5-22 19:47:00
假若法院不帮李忠,李忠就真的无依无靠了!
先知 发表于 2016-5-22 19:59:04
http://news.china.com/domestic/945/20160522/22710900.html]百度回应搜房网CEO:企业生死焉能由搜索引擎左右?_新闻频道_中华网[/url]
jazk2004 发表于 2016-5-23 11:02:14
最近换bing了,
月夜蜂子 发表于 2016-5-23 17:05:07
       近期百度的负面新闻确实不是很好,早在【莆田系医院事件】发酵之前,我便对百度的搜索结果的排列不是很满意,很多一样的网站,用不同的子网站显示出来,干耗了网民许多精力,最近渐渐用bing搜索多了。
      不过李忠这次公开信自我感觉~~不是明智之举。
war1644 发表于 2016-5-24 09:22:40
fang.com(房天下)是现在人们广为人知的,大楼就在我旁边;而这个李忠的搜房,我是没听过啦。百度诚然可恶,但是自己企业没运营好,也不能怪别人吧?