干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[跨平台] 亲测各大电商平台及自媒体平台运营工具

Reproduce 发表于 2023-2-21 23:01:22
今年团队用的各大电商平台及自媒体平台运营工具
软件包含了抖音、Tik Tok、快手、视频号、淘宝逛逛、拼多多、微博、小红书、西瓜视频、咸鱼、哔哩哔哩、今日头条、微信公众号、QQ、酷狗音乐、酷我音乐、网易云音乐、知乎、懂车帝、百度贴吧、京东、全民K歌、百家号等平台服务。
软件服务项目收费,有兴趣的可以可以下载看看,有疑问可以私信我,如果有违规,辛苦虫子删除。

抖音相关

抖音相关

蓝奏云:https://wwty.lanzouy.com/b04dplwxe
密码:5lwn
t154828464 发表于 2023-3-18 10:44:04
怎么收费,坑虫吗?
鑫生活 发表于 2023-3-18 08:09:23
按月收费吗
skyonline668 发表于 2023-3-17 22:15:46
也没看明白,用来引流?
无用天蓝 发表于 2023-2-22 11:24:26
没明白 你这东西的作用
 楼主| Reproduce 发表于 2023-2-22 11:57:26
无用天蓝 发表于 2023-2-22 11:24
没明白 你这东西的作用

软件的服务项目对电商运营与自媒体平台的运营有些作用,或者利用这些服务项目做做兼职好像也不错。可以下载亲测下。
 楼主| Reproduce 发表于 2023-3-17 23:44:51
skyonline668 发表于 2023-3-17 22:15
也没看明白,用来引流?

可以通过平台功能包装自媒体账号,解决自媒体平台的某些问题,如抖店报白、中视频计划、蓝V认证等,可以比较便捷的处理一些平台上经常遇到的问题。
 楼主| Reproduce 发表于 2023-3-18 13:44:54
t154828464 发表于 2023-3-18 10:44
怎么收费,坑虫吗?

小虫子已经亲测过了,不然也不至于推荐,按项目收费,因为长期使用我们有开通会员,大概能省30%~40%。短期或者解决某些问题不建议开通会员,不划算。
 楼主| Reproduce 发表于 2023-3-18 14:26:08

按项目收费,需要哪些项目的服务购买就可以。
143. 发表于 2023-10-11 23:25:12
插个眼 看看
一语呢喃 发表于 2023-10-12 07:23:30
看看
2闭車造悶2 发表于 2024-1-22 12:40:31
苹果可以用吗。或者Win11呢