摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

求兼职(线上)有无虫友带带!?

Always. 发表于 2023-2-14 19:48:30
在校大学生想赚点生活费,自己家庭条件一般,实在不好向家里拿钱,所以哇,有无虫友大大带带?
hhhh2043 发表于 2023-2-15 08:45:44
大学主要把精力放在学业上,在你完成学业的剩余时间,不要放在网吧酒吧等地方,可以找点兼职做做,就当地的就可以了,至于网络上的,太多的坑,不建议去找去做。除非有熟人带你,这个熟人那必然是铁到一定份上的。只需要记住一点,投钱的不干,拉人头的也不干。你可以花费你的时间和体力去做事,而不是提前花费你的潜力和未来。
至于当地的兼职,走出去,多问多打听,综合分析再选择,也可以向学长们老师们请教。
 楼主| Always. 发表于 2023-2-14 20:06:25
晚风wanf 发表于 2023-2-14 20:03
学校食堂没有兼职吗,可以省个饭费顺便整点零花钱

太快了,早就给那些会提前知道的给做了。。
晚风wanf 发表于 2023-2-14 20:03:44
学校食堂没有兼职吗,可以省个饭费顺便整点零花钱
guoyu 发表于 2023-2-14 20:09:02
我也是大学生,QQ1794383357
柚子的pupu 发表于 2023-2-14 20:18:30
guoyu 发表于 2023-2-14 20:09
我也是大学生,QQ1794383357

请问是买卡的吗?
guoyu 发表于 2023-2-14 20:29:46

不是,我可以给楼主说一些我知道的兼职经验
 楼主| Always. 发表于 2023-2-14 20:35:22
guoyu 发表于 2023-2-14 20:29
不是,我可以给楼主说一些我知道的兼职经验

好哇。
m.n.e.t. 发表于 2023-2-15 08:28:36
校内有很多兼职机会,助管之类的,如果可以,还是把重心多放在学业上
糖糖方 发表于 2023-2-15 13:11:25
感觉专业太水了,我现在也想找一个能提升自己的兼职,本人大一也想求大神带带
严肃地发个神经 发表于 2023-6-3 15:04:55
填调查问券,这个是靠谱的,只要你不嫌鸡肋,这是邀请链接https://www.aipsurveyschina.com/ ... sMqgDUKXrGzem14Y%3D
solo 发表于 2023-6-17 08:42:09
hhhh2043 发表于 2023-2-15 08:45
大学主要把精力放在学业上,在你完成学业的剩余时间,不要放在网吧酒吧等地方,可以找点兼职做做,就当地的 ...

这是说了点啥?
联众流量 发表于 2023-8-1 13:05:01
可以尝试推销流量卡,去学校推销,不断提升自己交流沟通能力。
联众流量 发表于 2023-8-1 16:31:39
有个线上的,可以了解一下。不过是销售方面的